La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Ange M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil dans la boutique de Borgo conseillère très gentille agréable et super efficace dans ses explications.à recommander.
Corinne S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, qualité des photos exceptionnelle, très facile d'utilisation. Livraison rapide.
Gerard M.
Avis vérifiéTres bien
Bruno C.
Claude G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
Noelle F.
Avis vérifiéFacile
Ange M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli à la boutique orange de Borgo pris en charge par deux dames très sympathique tout c’est très bien passé.
Maurice H.
23 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait de ma commande, livraison rapide.
Michel M.
Avis vérifiéTout était parfait
Celine D.
Jean-Michel O.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRavis de la commande. Livraison rapide.
M. N.
Avis vérifiéCool j'aime
Corinne R.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Caroline P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéFacile a utiliser dommage que mon achat assez honnereux ne soit pas compatible avec cashback de bankin
Bruno L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème par contre l'expédition c'est du n'importe quoi on vous envoie à 6 ou 7 km de chez vous alors qu'il y a des dépôts à 500 m
Annie L.
Avis vérifiéau top
Jean-Marie M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation est facile et rapide mais polluée par des publicités incessantes en pop up ou fenêtres temporisés. De plus un bloqueur de pub est quasi impossible à installer.
Anthony D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison douteuse, téléphone arrivé abîmé, Orange ne sait pas faire le nécessaire...
David T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande téléphone bloqué a tours j'ai demandé un remboursement auprès du service client qui demandé d'émettre une demande rétractation maintenant je suis en attente de remboursement très mauvaise expérience
Emmanuelle F.
Avis vérifiéRapide