La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Manfred Z.
Prisca M.
18 juin 2026
Avis vérifiéFacile de comparer et de commander.
Elisabeth B.
Avis vérifiéT’as
Maxime A.
Avis vérifiéTres facile.
Remi C.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,et carton d'emballage adéquat vis à vis du produit
Renee R.
18 juin 2026
Avis vérifiéLa couleur orange n'est pas une réussite J'ai déjà un HONOR 8 , je m'attendais à une toute autre technologie, trop de similitudes.
Laurent C.
Avis vérifiéaucun suivi
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux. Nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger davantage depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Christophe D.
18 juin 2026
Avis vérifiéConseillé sympathique et très bonne explication
Tech V.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait , bon rapport qualité prix et le service client top
Frederic J.
18 juin 2026
Avis vérifiéEnchaînement et précision de la procédure d'achat parfaits.
Aurelien R.
18 juin 2026
Avis vérifiéClarté des informations, facile d'accès.
Lydie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéle service client très bien, la personne au téléphone très aimable
Belinda B.
13 juin 2026
Avis vérifiéCe n’était pas super facile, et j’étais un peu déçue de ne pas avoir un code promo
Francis T.
13 juin 2026
Avis vérifiéRAS SITE OK / LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE / SUIVI REPRISE ANCIEN TEL TRES SECURISEE ET RAPIDE / ENFIN PAIEMENT REPRISE TOP
Xingchen L.
Avis vérifié照片功能不错
Kamel B.
Avis vérifiéAucun
Jerome R.
Avis vérifiéPa top
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions ravis d'en discuter davantage pour mieux comprendre votre situation. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Laurent L.
Avis vérifiébien