La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
G. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéAchat de mon mobile réalisé sur la boutique.orange.fr sans aucun problème.
Tristan M.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon téléphone avec l IA embarquée et appareils photos au top
Roger H.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande a été passée facilement, livraison en boutique rapide
Nathalie C.
3 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le délai de livraison qui a été très rapide de la part d'orange. Par contre le livreur, n'a pas respecté le lieu du relais (livré dans un autre magasin que celui choisi), et livré le lendemain de la date annoncée sur le mail. Perdu tout un après midi à attendre d'aller chercher le colis!. (Il me semble que c'était la poste!!)
Kevin S.
3 mai 2026
Avis vérifiécommande rapide et efficace
Nicolas V.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent smartphone. Bon prix avec toutes les offres du moment
Fabienne C.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience en ligne, livraison en boutique Orange et une appréciation spéciale à l’attention de la boutique de Levallois : Merci Fabien super accueil, conseils et disponibilité , qui m’ont incité à acheter les produits complémentaires de suite
Jean-Claude G.
3 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier à signaler ; Livraison rapide et efficace
Samantha R.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien mais attention au matérielle qui va avec
Michele L.
2 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande..
Ana A.
2 mai 2026
Avis vérifiéPetit prend pas de place et facile à l'installation et performant
Karl K.
2 mai 2026
Avis vérifiéAprès avoir effectué l'achat, malgré confirmation de la dare de livraison, pas de livraison. C'est seulement suite à mon intervention que j'ai été informé que c'est produit ne peut pas être livré en Corse.
Lucie C.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore le nouveau samsung s26 ultra, tres performant, design magnifique, reste léger en mains . Les photos sont splendides surtout avec le zoom extra.
Noel G.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper j aime bien son design son écran pour moi c est un bon téléphone et livraison rapide merci orange
Giovanni B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu.
Alexandre D.
Avis vérifiéRAS
Laurent B.
1 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes exigences
P. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéAchat facile et procédure de reprise bien expliquée
Norbert M.
1 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple lors de la commande et livraison facilité en boutique orange avec les conseils avisés d'une commerciale Orange
Jacques R.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait pack complet mise en oeuvre delicat qd neophyte....