La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Thierry M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Halima T.
Dominique L.
21 mars 2026
Avis vérifiéc'est parfait et rapidement livré
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
S. B.
21 mars 2026
Avis vérifiéFacile à trouver, reçu rapidement.tres bonne expérience.
B. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne réception wifi Très facile à installer
Christiane H.
21 mars 2026
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
Muriel V.
Avis vérifiéSuper navigation
Claudine G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTéléphone acheté dir internet, pas de. Contact avec la boutique
Sylvain O.
Avis vérifiéFacile et efficace
Daniel M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Arnaud D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien déroulé, l'achat et la reprise se sont très bien passés
Françoise M.
Avis vérifiéfacilité de commande
Christophe G.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapide et simple, très bonne offre de reprise
Alain L.
21 mars 2026
Avis vérifiépas de réponse à ma demande de facture nécessaire au remboursement par le fournisseur lors d'une offre spéciale Je n'ai donc pas pu bénéficié du remboursement de 10 €
Laurent R.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait merci beaucoup pour votre service et réactivité
Corinne L.
Sebastien B.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait . Juste qu entre le s25 ultra et le s26 ultra l evolution est faible mais il reste classe !
J. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix et différents tarifs
Renaud H.
Avis vérifiéTrès bonne
Francois F.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'appareil dans son ensemble fonctionne bien, mais il y eu un remplacement de batterie et le téléphone m'indique un message d'erreur par ra porte à son incompatibilité.