La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Christian B.
21 mars 2026
Avis vérifiéExpérience concluante. Très satisfait de mon achat. Produit très bien emballé et arrvé avec 2 jours d'avance.
Jorje A.
21 mars 2026
Avis vérifiéJamais reçu et aucune solution du service client !!!
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous encourageons à nous recontacter directement depuis assistance.orange.fr afin de résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L'équipe de la boutique orange.fr
Francoise V.
21 mars 2026
Avis vérifiérien à dire le produit m'a été proposé pour palier à mon problème
Virginie G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe site permet de passer la commande très facilement.
Jonathan B.
Avis vérifiéRas
Christophe L.
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié la prime de 100E le lendemain de ma commande
Alain S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris en découvrant la boite surprise : les 4 produits offerts me seront très utiles et représentent une très belle offre.
Jean L.
Avis vérifié3 et 2500
Melanie C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace comme toujours
Nicolas L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, reprise de l'ancien galaxy s24 ultra en tout point conforme à ce qui était annoncé. Très satisfait
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de notre programme de reprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Lionel P.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait, mais cher.
Claudette S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéAu top!
Patrick B.
21 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire, c'est parfait
Veronique C.
21 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème particulier achat facile et livraison idem.
Annie F.
21 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite, dans l'appli il devrait y avoir une meilleure visibilité des nouveaux produits qui devraient être mieux mis en évidence.
Alexandra P.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon téléphone dans l'ensemble mais très loin de la qualité photo iPhone même avec les réglages bref déçu
Isabelle C.
Avis vérifiéFluide et intuitive
Christophe C.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent mobile. Plus rapide, plus léger par rapport à mon s23 ultra, photo plus belles. Couleur plus éclatantes, son plus impressionnant, esthétique plus attrayant et plusieurs autres fonctions intéressantes. Par contre j'enlève une étoile à cause du stylet qui n'est pas bluetooth et l'habillage sur le côté en aluminium contrevenant aux précédents mobiles.
Jennifer G.
Avis vérifiéPas terrible.