La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Rabia C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Repond à mes attentes.
Daniel C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande,le délai de livraison a été rapide(48 h),je recommande votre site.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Patrick D.
Avis vérifiéÇa va
Mickael M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, le site est vraiment pratique et facile d'utilisation. Service client toujours au top.
Simone S.
Avis vérifiénavigation fluide
Philippe E.
31 janv. 2026
Avis vérifiérappel rapide et bonne écoute du conseiller
Hugues V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDoit pouvoir améliorer son site pour pouvoir comparer plusieurs mobiles sur les différentes caractéristiques des produits
Brigitte H.
Avis vérifiéTrès jolie
Yves F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAssez facile à s'y retrouver
Houda B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTop du top rien a dire surtout que je l'ai eu a 10€ Alors masterclass merci orange
Andre C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir échangé avec un conseiller par téléphone celui-ci m'a renvoyé sur une boutique orange (venette) la boutique ne vendant pas de téléphone en promotion sur le Web m'a renvoyé sur le site internet !! donc un déplacement pour rien et une commande faite par moi même car la boutique ne pouvait pas le commander !! je trouve cela un peu fort !! mais avec une livraison ultra rapide en relais
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de votre livraison. Nous comprenons que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Kamel S.
Avis vérifiéFluide
Yohan P.
Avis vérifiéCommande trop longue presque 1 mois avant de le recevoir
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons toujours d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Roger O.
Avis vérifiéCool
Andre H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent interlocuteur (qualité de l’accueil et disponibilité), parfaite maîtrise des sujets abordés (adéquation entre contrat et besoins réels, achat téléphone fixe duo, etc.). Partculièrement satisfait de ma visite à la boutique Orange de Saint-Maximin.
Stephane S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ aurais souhaité une explication ou un rappel avec un commercial pour avoir un confirmation détaillée de ma commande et la réception.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement votre souhait d'avoir des clarifications sur votre commande. Vous pouvez retrouver votre suivi commande depuis votre application Orange et moi rubrique Contact et démarches > suivi commande ou sur votre boîte mail. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement sur assistance.orange.fr pour obtenir les informations souhaitées si besoin. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Noemie L.
Avis vérifiéRas
Colette R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPromotion sur téléphone qu'on ne retrouve pas en magasin orange de ville.
Youssef C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVotre partenaire cetelem à rejeté la demande de financement, alors que j'ai un revenu convenable pour honorer les paiement.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre demande de financement a été rejetée par notre partenaire Cetelem. Plusieurs critères peuvent influencer cette décision, même si vos revenus sont satisfaisants. Nous vous invitons à contacter directement Cetelem ou notre service client via assistance.orange.fr pour obtenir plus d’informations et éventuellement explorer d’autres solutions. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Yannick D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience