Guillaume R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de chance car le téléphone que j'ai reçu s'est avéré défectueux. La prise en charge par le service après-vente a été exemplaire, et très réactif. J'ai pu être remboursé de mon achat en toute simplicité. Toutefois, le prestataire de livraison (DPD) m'a fait perdre beaucoup de temps, car le numéro de téléphone n'est pas collecté par Avegott, si bien que lors de son 1er passage le livreur n'a pas pu appeler pour rentrer dans l'immeuble. EN plus il faut être présent de 8h à 18h00, ce qui est très contraignant. Il aurait fallu que j'utilise le service de Chronopost, au lieu de DPD qui ne permet pas d'être livré rapidement si on n'est pas tous les jours chez soi, mais Chronopost est vraiment plus cher (10 euro), et ce n'est pas expliqué au moment de l'achat.
Alain H.
3 mars 2025
Avis vérifiéDeuxième achat en 2 ans toujours top merci
O. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAucun souci. Très réactifs suite à un message. Commande conforme. Je recommande.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport de prix et qualité. Le commande arrivera vite. J’ai recommandé.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait car rien n'a encore été livré. Commandé le 24 septembre (Commande n°PZFILKQTC du 24/09/2024) et maintenant nous sommes le 2 octobre et je n'ai encore rien vu ni entendu. J'ai déjà envoyé deux messages par l'intermédiaire de votre site pour en connaître la raison, mais je n'ai pas reçu de réponse. Je me demande s'il y aura une réponse.
2 août 2024
Avis vérifiéMalheureusement problème de livraison. A réception pas de facture. Et sur 4 téléphones, 1 défectueux...
28 juil. 2024
Avis vérifiéGros délai dans la livraison, fausse information sur la progression du colis vers mon adresse.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le produit correspond à ce qui était affiché, plein d'informations sur le transport et où en est la commande.
25 juin 2024
Avis vérifiéSite avec une présentation sommaire.
3 mai 2024
Avis vérifiéService Client réactif, smartphone nickel ! Juste le chargeur aucun intérêt, il n'est pas compatible. En revanche erreur sur l'adresse de livraison - j'ai réglé le problème directement avec le transporteur.