La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Ludivine L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper merci beaucoup achat au top et rapide
Laurence R.
Avis vérifiéTt est parfait
Marie-Veronique S.
Avis vérifiéSatisfaisant
Eric M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéOK, pas de problème
Deborah D.
Xavier B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, ça fait pas très longtemps que je suis client chez Orange, et je remercie à Orange de m’avoir donné l’opportunité de prendre comme partenaire pour mon forfait Internet et mobile et ce fut une très grande joie de pouvoir commander ce portable sur le l’application Orange et moi ce fut très facile et très intuitif et je remercie encore Orange.
Euclides R.
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à dire
Jennifer V.
Melanie B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSa fait 20 ans que je suis chez orange aucun geste commercial sur le prix du téléphone ou le forfait une honte
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir les meilleures offres possibles à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client pour étudier votre situation et voir si des solutions ou offres adaptées peuvent vous être proposées. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Jeremie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAchat Rapide et efficace ras
Beatrice M.
Avis vérifiéFacile et rapide
M. G.
Avis vérifiéTrop bien
Agnes C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller et à notre écoute.
Nathalie B.
Avis vérifiéNon
Stephanie B.
Avis vérifiéRas
Al-Midani F.
10 janv. 2026
Avis vérifiétop communication et top service client Bravo
Sylvie L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSite très ergonomique, commande rapide !
Jeremie K.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, top
Jean-Luc D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire de spécial car tout est parfait ne changera rie
Dominique U.
10 janv. 2026
Avis vérifiéFormalités un peu longue mais sans aucun problème pour mettre en place le crédit x12 et préparer la reprise.