La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Michel D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aimerai que lors de la visualisation du panier et le paiement je puisse retrouver les informations du produit ex: alcatel F685 duo avec répondeur sur la boutique et alcatel f685 sur le panier j'ai du faire retour arrière pour vérifier que ce n'était pas la version sans répondeur que je commandais.
Stephanie D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSur internet impeccable par téléphone personne très désagréable et limite nous dit dallez voir ailleurs franchement dessus du personnelle au tel
Sabine D.
Avis vérifiéNavigation très facile
Patrick A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Andres C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes personnels sont toujours à l’écoute de mes attentes et demandes. Rien à signaler
Laika D.
Mickael G.
Avis vérifiéTrop contente
Carole L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBien et l avantage de ne pas avoir de commercial impolis et désagréable de la boutique orange du merifien ibos ou on se demande si ils veulent bosser
Jerome C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès simple et très fiable !
Florence J.
10 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible de souscrire un forfait
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour souscrire un forfait. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider au mieux. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Valerie T.
Avis vérifiéCompliqué
Akli M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la facilité d'être vôtre client et dès que je l'aurai reçu le téléphone je vous serai reconnaissant merci d'avance
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité de votre expérience avec nous. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait de votre nouveau téléphone. À bientôt sur notre boutique ! L'équipe de la boutique orange.fr
Pascal L.
Avis vérifiéBon site
Gwendoline A.
Avis vérifiéTrop bien
Damien D.
Avis vérifiéRas
Caroline E.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation . Commande rapide.
Danielle L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUne procédure genre parcours du combattant qui me propose un paiement en 24 fois sans frais refusé par Cetelem sans explication aucune
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de paiement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons vous aider à clarifier la situation. N'hésitez pas à contacter nos conseillers directement depuis assistance.orange.fr pour que nous puissions examiner cela ensemble. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Danielle L.
Merci pour votre retour, pas de souci : cette facilité de paiement m’intéressait mais j’ai pu régler comptant, même si je ne l’étais pas 😉 Je voulais simplement attirer l’attention sur le côté désagréable de votre partenariat avec un organisme de crédit qui se permet de refuser un prêt sur des critères qui ne sont pas communiqués et qui ne pourraient être justifiés s’il était possible de dialoguer. Cordialement
K. B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout à été facile
Valerie T.
Avis vérifiéCompliqué
Franck S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTéléphones bien détaillés sur le site .