La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
M. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
Hirondina D.
Matteo P.
Avis vérifiéPerfect
Y. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de notre boutique
Zouheir C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller merci beaucoup
Francois L.
11 déc. 2025
Avis vérifiécommande rapide et clair
Valdeck G.
Avis vérifiéRapide efficace
Franck E.
Avis vérifiéFacile
André R.
Mathieu L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéfiltre pour trouver le produit tellement mal pensé qu il est inutilisable
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Olivier P.
Avis vérifiéTrès bien fait
E. B.
Avis vérifiéBonjour très satisfait
A. B.
Avis vérifiéBonne expérience
Hugues B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPour le renouvellement d’un téléphone portable j’aurais préféré que le financement sur 24 mois se face directement sur ma facture et non par le biais d’un pseudo crédit à la conso. Le dernier téléphone que j’ai acheté chez Orange il y au moins 5 ans m’avait coûté une centaine d’euros grâce à l’ancien système de fidélité. Orange doit certainement avoir une commission sur les prêts cetelem accordés à ses clients. Mais vu le pris des téléphones, pas le choix.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que le renouvellement de votre téléphone et les modalités de financement peuvent susciter des préoccupations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage avec un conseiller via assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Laetitia M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un moment que ce soit pour la box ou pour les forfaits avec mobile ja riena dire et question réseaux sa fonctionne très bien
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien. À bientôt sur notre boutique en ligne. L'équipe de la boutique orange.fr
R. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait avec le service Orange. Merci encore.
Hafida M.
Avis vérifiéMerci orange
A. F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéOrange fonctionne très bien