La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
C. P.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Site lent lots de ma commande..... Un petit manque de communication pour le suivi de commande . Ma commande était arrivée en boutique et je n ai reçu aucun mail pour connaître la disponibilité de mon article
Valerie B.
Audrey E.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
E. S.
Avis vérifiérapide
Yanis C.
Avis vérifiéFacile à suivre
Stephen H.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper maillot (jersey) pour une superbe équipe et une magnifique ville!
Gaspard D.
28 juin 2025
Avis vérifiéAllez le stade !!!
Aude D.
28 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Produit sui correspond à la description et à la photo. Commandé bien emballée, arrivée rapidement.
Lucie J.
Avis vérifiéRien à redire
Katy L.
28 juin 2025
Avis vérifiéA ma commande il y a eu une erreur de taille de ma part sur un des tee-shirts commander. Le service client a tout mis en œuvre pour que le souci soit solutionner étant donner que c'était un cadeau d anniversaire à l'autre bout de la France et je dois dire que je suis plus que ravie ma Belle Sœur Adorée a enfin son 1er tee-shirt officiel de supportrice du Stade Toulousain ❤️🖤 Alors je vous dis Un Grand Grand Merci ma Belle Sœur Adorée est ravie et moi encore plus ❤️🖤 MERCI MERCI Vous êtes au Top comme notre magnifique équipe du Stade Toulousain ❤️🖤❤️🖤
Eliot C.
Laurene S.
Avis vérifiéSuper
Sandrine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéSite qui a pas mal ramé pour passer commande mais on y est arrivé
Florence G.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas très clair des fois..je mets du temps à trouver ce que je veux....
Celine R.
Joelle M.
27 juin 2025
Avis vérifiécommande très vitre reçue
Lucas B.
Avis vérifiéImpeccable
Robert J.
Avis vérifiéras
Sylvain C.
27 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien mais commande reçue avec produits défectueux et abîmé donc inacceptable pour du neuf
Emmanuelle M.
27 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et facile de s'orienté dessus