Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
Avis vérifiéTrès sérieux.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien. Très pro
20 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur était à l écoute …
Avis vérifiétrès bon accueil
20 mars 2024
Avis vérifiéHorrible plus d'un moi pour avoir la fibre et nous ne l'avons toujours pas … des rendez vous sans personne… j'dis jours pris sans soldes pour rien …
20 mars 2024
Avis vérifiéAucune réduction depuis 15 ans en forfait beand you Je paie plus cher que les nouveaux et mon forfait n'a fait que augmenter du coup je suis partie
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai changé d'opérateur car l'on m'avait assuré que le WIFI via la fibre serait bien meilleur. Ce n'est absolument le cas. La partie nuit de mon appartement n'est que très peu pourvue de wifi, bien moins qu'avec le précédent opérateur alors même que la box est en hauteur, dans un endroit dégagé.
20 mars 2024
Avis vérifiéOnt devait résilier chez Sfr automatiquement en prenant le forfait chez vous resultat je paye encore des factures. Y en a marre.
20 mars 2024
Avis vérifiéles tarifs des téléphones affichés dans mon espace ne sont pas ceux adapte a mon forfait.la surprise est lors de la recherche ou de la commande le montant est diffèrent si on prend pas le forfait préconise. Le tarif pourrait correspondre directement a mon forfait et avoir une proposition différente par la suite lors de la commande ou de la sélection.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa très gentille dame qui m'a reçu et qui s'appelle Laurence à été très bienveillante
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise connection téléphonique, le wifi a la maison est très mauvais aussi.
20 mars 2024
Avis vérifiéBien pas de problèmes jusqu à maintenant
20 mars 2024
Avis vérifiéUne résiliation chez mon ancien opérateur qui devait être faite et qui ne l'a pas été , des frais de mise en service soit disant remboursé qui finalement ne le sont pas , 2 ème mauvaise expérience chez vous
20 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute.
20 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème pour le moment
20 mars 2024
Avis vérifiéExpérience catastrophique le technicien ne sait jamais présenter au rdv
20 mars 2024
Avis vérifiéRéseau instable et lent.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très content de Bouygues Telecom tout marche bien la télé est bien nette bon rapport qualité prix merci