Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéL'installation de la box s'est bien passée. Le technicien est sympa. Je recommande vivement.
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien tres gentils et à l'ecoute
20 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable et aidant. En revanche le cordon de téléphone s'est abîmé dès la première semaine !
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent et aimable
20 mars 2024
Avis vérifiéMensonges du vendeur sim sur prix de la durée. Parti ailleurs
Avis vérifiéBof bof
20 mars 2024
Avis vérifiéCoupure internet due à l'armoire technique dans un endroit sensible accessible à tout le monde sans aucune sécurité
20 mars 2024
Avis vérifiéTres Bien vendeurs agréables comme d'habitude
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallateur fibre très compétent, poli, et nous a donné de précieux conseils
20 mars 2024
Avis vérifiévendeur très compétent mais attente longue
20 mars 2024
Avis vérifiéTéléphone vraiment de très mauvaises qualités , énorme et pas intuitif , réseau catastrophique . Je termine mon engagement et je pars direct
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique au téléphone et explication claire et précise.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait équipe bbox
20 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien est bien venu me brancher la Bbox mais il a oublié de me brancher le téléphone fixe et de contrôler que tout fonctionne bien
20 mars 2024
Avis vérifié2 jours de congés perdus pour pouvoir accueillir le technicien et toujours pas de fibre et report du rdv! Un conseil, ne pas démarcher les gens si vous n'êtes pas en mesure de tenir vos engagements. Bref, très moyen.
20 mars 2024
Avis vérifiéAprès un problème d'adresse du fait de Bouygues, les techniciens sont revenus et ont fait un super boulot pour installer la fibre !
20 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas commander le son de mon amplificateur via la box.