La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBjr je laisse un commentaire pour cabine sablage 220 l avec dépoussiéreur, la cabine et 👍 top, avec l aspi ça change tout, très bon matériel, digne des professionnels, vraiment la qualité et la, juste que il vous faudras percer la tôle pour 3vis, c 5 minutt, et lés fixation néon led c juste j ai mis 2 riselant voila top
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à tous ! Néo utilisateur d'appareil à ultrasons...Hyper Satisfait du DD03 pour mes Carbus Solex tous types...!👌👍
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPerte d'une étoile à cause de la tirette du dépoussiéreur très mal placée,il faut passer derrière la cabine pour l'actionner! De plus les tuyaux reliant le pistolet sont un peu court. Sinon tout est parfait pour de la chinoiserie.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide,le service téléphonique et au top ,le pont commander de très bonnes qualités je recommande vivement bravo
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, très bon interlocutrice lors d'une demande de renseignements sur les produits désirés. Je recommande. Merci à l'équipe.
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRapide - soigné - efficace
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et renseignements téléphoniques pertinents, délai respecté. La machine n'a pas encore été utilisé pour en vérifier l'efficacité. Cordialement
31 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Très bon conseils. Livraison rapide et appareil conforme aux spécifications.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore utiliser les machines, sinon bien emballer, j'ai trouver la livraison un peu longue, par contre les machines semble top
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes 2 produits achetés me convienne parfaitement pour mon usage (pièces meca moto )le résultat et très satisfaisant.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSite Internet bien conçu, navigation aisée Explications techniques claires et compréhensibles même par les néophytes Matériel proposé est de qualité Prise en charge de la commande et envoi rapides Je recommande
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, suivi
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel livré dans les délais, une pièce abîmé mais envoyée le jour même sous garantie, très bon service
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit arrivé rapidement
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à ce que j’attendais, Livraison rapide efficace
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTop 👍. Commandé lundi à 11h et livraison le mardi matin avant 10h. Colis de 100kg et 1000km de distance. Je repasserais commande c’est sur.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente société, Vente et contact impeccable, réactivité et efficacité