La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUn premier contact tel très pro qui m’a permis de faire le bon achat. Livraison rapide. Produit de qualité. Résultats du nettoyage ultrasons de mes transmissions velo excellents. Une équipe très réactive, des réponses rapides et de qualité aux questions posées. Je recommande. Très professionnels.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Produit conforme à la description et à mes besoins. Très content de cet achat. Il fait vraiment bien le job ( nettoyage lunette et stylos plumes principalement ).
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Prise en charge attentionnée et rapide du SAV suite à un défaut de fonctionnement de mon produit. Je recommande.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe système étant analogique, la chauffe ne s'arrête pas en fin de nettoyage US. Dans la doc il est dit de ne pas chauffer cuve vide mais il n'est pas précisé que la fin des US n'arrête pas la chauffe et que si on rebranche après vidange, ça repart et éventuellement sans eau... C'est évident me direz-vous. Pas tant que ça, car on pense plus aux pièces nettoyées qu'à la cuve...
9 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide, facilement joignable par téléphone
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, produits efficaces testés sur carburateurs et carters d’une moto à l’arrêt depuis 30 ans
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPremier test réussi. Le résultat est au rendez vous.
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai voulu commander sur un site français. Très sérieux et efficace. A recommander
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAprès appel téléphonique, les renseignements fournis ont été très instructifs et utiles à ma demande. Bonne prestation .
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersrapide, bien emballé correspond à mes attentes
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillé par téléphone avant de passer commande. Produit reçu dans le délai annoncé. Bon produit, facile d'utilisation avec une notice d'utilisation complète, facile à mettre en oeuvre quoique répétitive.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conditionnement adapté avec un plus le moins cher du marché a produit equivalent
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits livraison rapide
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et site clair et bien fait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, la bonne qualité des produits de fabrication Française . La rapidité des traitements de commande et livraisons . Vraiment très bien. Cordialement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide, beau matériel (même si je ne l'ai pas encore essayé)
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel livré en temps comme prévu. Super
20 janv. 2023
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, pour désoxyder c'est un peu juste