La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté et matériel conforme à la commande. Machine à ultrasons super efficace. Je conseille vivement .
4 août 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond à mon attente. RAS
4 août 2022
Avis collecté par un tierstres bon site.on peu tres facilement les avoir au telephonne pour tout les conseils technique,tres bonne qualitèe d acceuille .envoies rapide apres commande.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande du matériel dans cette boutique que je recommande. La livraison a toujours été rapide. Les vendeurs sont de bon conseils. Si vous avez un doute sur un matériel, n'hésitez pas à les contacter.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide malgré une rupture de stock. Très bonne communication.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLes produits et matériels sont PRO. La livraison est rapide même en plein mois de juillet.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils. Une livraison rapide. A recommander.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte rapidement ainsi que l'envoi.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrix très correcte d'autant plus pour une conception et fabrication Française. Bonnes descriptions, conseils, manuel utilisateur complet. Machine qui correspond totalement à mes attentes et en prime, envoie très rapide. Merci !
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et fiable Ras
Avis collecté par un tiersJ'ai quelques doute sur la capacité de 10 l
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConseils précis Livraison rapide
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, explication tres claire et precise,envoie tres rapide. Merci pour votre professionnalisme
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif des délais de transport imbattable et des prix très compétitifs
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement passé. RAS
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et sérieux dans le traitement de la commande
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersproduit bien fini, livré très vite, parfaitement emballé, doté d'une notice claire, fonctionnant parfaitement, il faut veiller à le remplir suffisamment, aux 4/5 èmes, ce qui nécessite une réflexion avant de choisir un grand modèle, le service commercial est sans reproche, le prix est bien placé par rapport à la concurrence directe à clientèle professionnelle
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres pro et envoi soigné et dans les delais annoncés RAS