Bricovis se distingue par la qualité de ses produits et un service rapide et efficace. Le site est convivial, offrant un large choix pour les particuliers. La satisfaction générale est élevée, les clients recommandent vivement la marque.
Avis vérifiésite interessant
24 déc. 2021
Avis vérifiéVite livré, prix correct, bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande, livraison rapide. C’est la deuxième fois que je commande chez Bricovis, et je n’hésiterai pas à commander à nouveau si besoin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. J´ai trouvé sans difficulté ce dont j´avais besoin.
Avis vérifiéPARFAIT
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis sans minimum de commande avec une livraison rapide. J’ai pu annuler ma commande et la repasser suite à une erreur de ma part et le SAV a été au top pour ça. Je recommande! Un magasin dans le centre de Paris serait top! 👍 Il ne me semble pas avoir vu le pays d’origine des pièces commandés cependant. Un must de la transparence.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon qualité de vis
24 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéSatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu rapidement et conforme ok
24 déc. 2021
Avis vérifiéconforme a ma commande vis de bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent site , choix et envoie rapide je recommande sans problème
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper achat. Ils prennent soin d'emballer chaques produits avec les dimensions sur chaques emballages. Livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvois rapides et services au top (ayant eu besoin d'un retour suite à de mauvaises mesures de ma part). Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiédélais de livraison respectés, J'ai trouvé ce que je cherchais, pour des quantités conformes à mes besoins. Les prix, pour du détail, sont corrects,
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison et qualité, efficacité
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout est bien et coforme