Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore. Cordiale, veloce e disponibile. Super consigliato
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersComprato il kit catena, in omaggio il lubrificante, peccato che il lubrificante si è danneggiato nel trasporto, contattato il venditore e niente. Mi hanno risposto che gli dispiaceva… se eravate corretti mi spedivate un altro lubrificante…. Non so se comprerò ancora da voi
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto ok oggetto come da descrizione ottimo ebayer
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierstutto ok!! spedizione velocissima!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierstutto ok velocissimi
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIl prodotto non era del modello che volevo. Con il fornitore abbiamo deciso di annullare l'ordine e sono stato poi completamente rimborsato. Ho poi fatto un secondo ordine, andato a buon fine. Fornitore raccomandato.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSoddisfatto
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimi prodotti persone competenti
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOggetto tutto ok, un pochino lunghi i tempi di spedizione
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBuono
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSehr gute Passform - gute Qualität. Für den Preis echt klasse. schneller Versand und gut verpackt. Besten Dank dafür. Das lief hervorragend
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa marmitta in questione montata da qualche giorno e già si sta esfoliando la vernice, altra pecca è stata la spedizione troppo lenta nonostante fatta presente l'urgenza. Per il resto OK!
Avis collecté par un tiersMateriale come da descrizione. Ottimo. Consigliato
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersChiamo al venditore è non rispondono al cellulare. Il pacco è arrivato con sette giorni di ritardo
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGrazie per la gestione
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArrivato con parecchi giorni in ritardo con 4 giorni di ritardo!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersricevuto merce sbagliata, comunicazione con il venditore sembra una presa in giro!!!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMateriale come da descrizione. Ottimo. Consigliato.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore che è una garanzia: qualità, velocità e disponibilità!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSpedizione velocissima, venditore al TOP!!! Super consigliato!