Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersl’oggetto è pienamente compatibile ! ottimo venditore spedizione veloce e imballo adeguato!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersvenditore ok
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersprecisi e rapidissimi nella spedizione.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTop!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAdesivi x vespa 300gts come gli originali ,arrivati 1 giorno.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersok good
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSpedizione velocissima, venditore al TOP!!! Super consigliato!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersalles gut
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore perfetto. Articolo come da descrizione
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAll good, thx!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierswrong helmet, a lot of mails, no return label, never again with this company.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore rapido, preciso e affidabile: una garanzia!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPurtroppo, a causa di un cattivo imballaggio del venditore (semplicemente una busta di cartone) ho ricevuto gli adesivi piegati sul centro. Questo ha resto l'oggetto non più usabile e danneggiato. Ho dovuto ritagliare a mano la parte centrale, poichè la piega aveva fatto staccare il doppio adesivo per applicare al cerchio. Il risultato è scadente. Lamentandomi, il venditore ha preteso altri 8 euro per rispedirmi il pacco (come se fosse un mio errore l'accaduto). Poco professionali, sconsigliato.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduct was damaged contacted retailer for either a discount to correct damage or a replacement . Initial contact made but not resolved
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore , professionale e disponibile
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPerfetto!!! Ottimo venditore
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne communication à chaque étape, merci. tarif bien placé, un grand merci
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPagato il 1 luglio sono ancora in attesa ,a oggi 3 agosto non ho ricevuto niente .provato a contattare dopo innumerevoli tentativi dicono stiamo parlando con il corriere domani vi facciamo sapere invece non chiamano .ho fatto una pessima figura con un mio cliente.aspetto altri 2/3 giorni e poi li segnalo poca serietà e poca attenzione al cliente però i soldi li hanno preso subito senza sapere se la sella era disponibile.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersFornitura conforme all'ordine
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArtikel ist bis heute nicht eingetroffen ! ! !