Les avis mettent en avant une livraison rapide et conforme, ainsi qu'un site facile à utiliser. Les clients apprécient l'état impeccable des produits et l'emballage soigné.
Jean-FrançOis C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAprès avoir appelé le SAV suite à une livraison incomplète et détériorée, je constate que le site affiche toujours "livraison effectuée" et plus aucune nouvelle du SAV quand à la livraison manquante !
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Suite à votre contact, le service après-vente avait procédé au renvoi du matériel endommagé et vous avez normalement été signifié de la résolution de votre problème par un e-mail. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Véronique O.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai refusé cette livraison car pas commandé
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette erreur d'aiguillage. Cordialement, Le Service Client Bruneau
Nathalie P.
Avis vérifiélivraison rapide
Serena S.
Avis vérifiégéniale je recommande
Benedicte L.
Dominique S.
16 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite de ma commande
Serena S.
Avis vérifiéje recommande
Feriel Y.
Avis vérifiéExcellent service!
Feriel Y.
Avis vérifiéSatisfaite!
Ordo L.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service , réactif et soigneux !
Melanie F.
Avis vérifiéefficace
16 juin 2026
Avis vérifiéService efficace, colis bien emballé et livré dans les délais annoncés
Anthony D.
16 juin 2026
Avis vérifiéparfait rapide et professionnelle
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur, communication fluide et livraison sans aucun problème
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer, expédition rapide et article conforme à mes attentes
Laurence G.
16 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide comme à chaque fois....
Melanie F.
Avis vérifiéefficace