Business Intensity offre un accompagnement exceptionnel, riche et bienveillant, favorisant l'épanouissement professionnel et personnel. Les coachs sont attentifs et la communauté très motivante, faisant de cette expérience une véritable réussite.
Coralie L.
10 oct. 2025
Avis spontanéJe viens tout juste de démarrer le programme Business Intensity, et honnêtement… je suis bluffée. Dès les premiers jours, j’ai ressenti quelque chose de très fort : ce n’est pas simplement une formation, c’est une véritable communauté, une famille. Ici, tout le monde est à l’écoute. On partage sans retenue nos réussites, nos challenges, nos doutes, nos réflexions. On se sent compris, entouré, porté. C’est un espace bienveillant mais aussi stimulant, où chacun avance à son rythme, tout en étant tiré vers le haut par la dynamique du groupe. La formation elle-même est d’une intensité positive incroyable. Elle te pousse à sortir de ta zone de confort, à croire en ton potentiel et surtout… à passer à l’action. Parce que c’est bien là que la magie opère : dans le mouvement, dans les petits pas quotidiens qui construisent les grandes victoires. Je n’en suis qu’au début, mais je sens déjà que cette aventure va être un vrai tournant dans mon parcours. J’ai hâte de continuer, d’apprendre, d’évoluer et surtout, de partager mes futures réussites. Une chose est sûre : avec l’action et un accompagnement aussi solide, tout devient possible. 🚀✨
Johanna T.
8 oct. 2025
Avis spontanéc'est un programme d'une densité exceptionnelle, avec une équipe très engagée et présente. J'y ai trouvé toutes les réponses à mes défis d'entrepreneuse...et bien plus encore. C'était l'offre que j'attendais depuis longtemps: je l'ai enfin trouvée !
Candice M.
8 oct. 2025
Avis spontanéBonjour, cela fait maintenant plus d'un mois que j'ai rejoins l'aventure BI ! je suis mon programme qui est très bien fait. Les équipes apportent leur soutien pendant les vidéos conférences ! je suis ravie de cette formation ! L'équipe est bienveillante et professionnelle ! Merci à tous !
Lisa L.
7 oct. 2025
Avis spontanéExactement ce que je cherchais !! Un suivi de la part de l’équipe BI, un contenu et une suite logique dans la formation ! Je recommanderai BI au sein de la formation que je vais proposer grâce à Business Intensity!!
Benvenita E.
25 sept. 2025
Avis spontanéUne expérience transformatrice et profondément humaine Rejoindre Business Intensity a été l’un des meilleurs choix de ma vie professionnelle et personnelle. Dès le premier jour, j’ai ressenti une énergie incroyable, une communauté bienveillante et un accompagnement qui va bien au-delà du business. J’y ai trouvé des coachs à l’écoute, une méthodologie claire, des outils concrets et surtout une famille qui croit en moi même dans les moments de doute. Chaque échange est une source d’inspiration, de motivation et de clarté. Grâce à BI, j’ai appris à construire mon activité avec alignement, à me dépasser sans m’épuiser, et à célébrer chaque étape du chemin. Aujourd’hui, je me sens plus confiante, plus libre et plus soutenue que jamais. 🙏 Merci à toute l’équipe et à la communauté pour cette aventure qui dépasse largement le cadre d’un simple accompagnement business. C’est une véritable transformation de vie.
Laetitia B.
24 sept. 2025
Avis spontanéExpérience exceptionnelle avec Business Intensity. 2 mois que j'y suis et toujours une belle énergie avec la communauté, et la bienveillance des coachs. Cet accompagnement pousse à se dépasser et à garder notre objectif en vue. Des outils efficaces nous sont mis à disposition. Je suis conquise et le recommande à toutes sans hésitation.
Aurelie C.
23 sept. 2025
Avis spontanéComment parler de ce programme ? Mon dieu, la HP et alchimiste fée que je suis est ravie. Mon hp a besoin de pragmatisme et de précision, check. Mon alchimiste fée a besoin de pouvoir créer en accord avec elle même, check. Le profile Couple Dorian et Finou, était rassurant pour moi, et le profile d'ingénieur de Dorian fut un game changeur. Et c'est une video de Finou qui m'a accrochée ! Le maillon final fut Nicole, ahhh mais quelle pépite cette dame là, elle a pris 1h30 pour notre 1er call, et elle a changé ma vie celle ci !! Et une de ses 1eres phrases, m'a fait basculer direct. Cette phrase a tout changé pour moi ! Bravo Nicole. Je m'en souviendrai longtemps de cette chose là ! Je suis impressionnée par l'appli SKOOL, c'est simple ludique efficace, je veux faire la meme pour moi non mais ! Bravo, bref, je recommande largement ! Ca vaut le coup !
Elise M.
20 sept. 2025
Avis spontanéBusiness Intensity a été, pour moi, bien plus qu’une formation. C’est une expérience qui m’a transformée, sur le plan professionnel bien sûr, mais aussi sur le plan personnel. Un grand bouleversement ! J’ai énormément appris ces derniers mois : des outils concrets, des méthodes claires, une vision beaucoup plus sereine de mon activité et de l’entrepreneuriat de manière générale. Mais au-delà des apprentissages, j’ai surtout cassé de nombreux blocages qui m’empêchaient d’avancer, et je repars avec une confiance renouvelée pour la suite de ma propre aventure. C’est exactement ce dont j’avais besoin, et bien plus que ce que je pouvais imaginer 🙂 Ce qui fait la force de Business Intensity, c’est aussi l’accompagnement humain. On ne se sent jamais seule : l’équipe est toujours là, bienveillante, disponible, et le groupe devient une véritable famille. On se sent soutenue, épaulée, encouragée à chaque étape. Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus alignée, plus apaisée et fière du chemin parcouru. Et surtout, j’ai hâte d’écrire la suite, parce que je sais que tout ce que j’ai appris et vécu dans cette aventure va continuer à m’accompagner longtemps. Un immense merci à toute l’équipe pour ce que vous avez créé et pour tout ce que vous nous apportez 🙏. C’est tellement précieux !
Fiona M.
20 sept. 2025
Avis spontanéJe ne m'attendais pas à ce que cette formation soit si complète, elle a vraiment excédé mes attentes. Tout est extrêmement clair, tout est fait pour nous poussez à l'action, pour nous motiver, on jamais seule face à des problèmes ou des questions. Je recommande les yeux fermés !
Belette L.
17 sept. 2025
Avis spontanéOuah, ouah ouah....!!! Quelle expérience de dingue!!! Moi qui hésitais à cliquer sur cette formation! et grâce à ma maman, j'ai sauté le pas! Je me suis lancée vers l'inconnu total! Et SANS REGRET!!! Cette formation est très riche : bien structurée, simple et très claire. Dorian explique extrêmement bien le déroulé de chaque étape et n'hésite pas à donner des exemples concrets et ça c'est top! Quant à toute l'équipe d'experts qui l'accompagne, ils sont tous supers: bienveillants, toujours là pour nous aider et nous encourager dans nos moments de doutes, nous féliciter tout au long de notre évolution. Je leur dis à tous un grand BRAVO et je remercie tout particulièrement Cindy qui m'a beaucoup aidée à sauter le pas pour démarrer cette expérience incroyable! Vous hésitez encore? Cliquez sur cette formation les yeux fermés et lancez-vous! Vous ne regretterez pas!!
Leila A.
17 sept. 2025
Avis spontanéLe grand jour!!!😍 Voila! C’est fait!! Je viens de lancer ma campagne pubs!! Hip!!! hip!!! Houra!!!🥳🥳🥳🥳 10 ans de galère, d’attentes, de frustrations et d’espoir et là l’Equipe Magique de BI a transformé mon rêve en réalité 🤩🤩🤩 Je suis infiniment reconnaissante à Nico (videos montage), Kevin (page et tunnel de vente et coordination ), Anthony (copywriting), Nico (pubs reseau sociaux backoffice,) et aussi à Alexis et Mathias!! Ils ont tout mis en place pour que mon programme coaching soit visible à mon audience ideale. Ils ont tous été formidables, patients, professionnels et tres empathiques. Merci du fond du coeur 🙏🏼❤️ Un nouveau et beau chapitre 🥰 J’ai hâte de commencer le closing avec Cindy et de naviguer cette nouvelle étape. Je suis rassurée que c’est le debut d’une série de succès grâce au soutien de ma famille BI 🙏🏼🥰
Fanny V.
13 sept. 2025
Avis spontanéCet accompagnement est d'une puissance impressionnante ! Je ne m'attendais pas à ce contenu exceptionnel. La promesse est tenue, les coachs sont top, et on ressent une bienveillance qui fait vraiment chaud au cœur. On a les clés pour avancer et on n'est pas seul. Je recommande grandement !
Clemence E.
12 sept. 2025
Avis spontanéFormation très claire ! bon suivi, merci
Koumba K.
11 sept. 2025
Avis spontanéUne expérience grandissante et enrichissante. L'expérience de BI m'a permis de prendre conscience et du recul sur mon activité. Enquelques jours, j'ai constaté où était mes erreurs. Et pourquoi mon business ne se développait pas. Et que j'avais très peu de vente. Répondre à un besoin repose sur beaucoup de point essentiel dont l'investissement. L'accompagnement BI est bien plus que du coaching, c'est une famille bienvaillante. Un suivi vraiment personnalisé qui répond à toutes les attentes, le rythme est soutenu, une équipe au top. Le contenu y est détaillé, tout est servie sur un plateau que demander de plus. Le travail réalisé avec BI est aussi un travail sur soi et son activité. Il dirige vers une reflexion constructive. Avec l'aide de Sandra qui est très investie. Le programme BI m'a beaucoup apporté.
Séverine J.
10 sept. 2025
Avis spontanéL'accompagnement de Business Intensity est vraiment incroyable ! 😁😍 C'est beaucoup plus qu'une formation, cest une famille, une communauté génial. ✨️ Le programme est incroyable, il y a vraiment tout pour evoluer 🔥😁 Dommage que je n'es pas vue l'offre il y a 1 an haha. Je recommande a 2 000%. Allez y ! Qui ne tente rien nas rien !🔥🔥
Genevieve T.
10 sept. 2025
Avis spontanéDepuis mon intégration dans le programme , j apprécie énormément ce que j apprends grâce à tous les intervenants spécialisés dans chaque domaines de la formation . Tout est fait et dit avec bienveillance et professionalisme .
Isabel C.
10 sept. 2025
Avis spontanéExcellent accompagnement ! Les contenus sont précis, concrêts et la proposition pédagogique est totalement maitrisée; l'organisation du parcours est parfaite, on se repère très facilement dans les contenus, leur progression et les tâches à réaliser.l'utilisation de la plateforme est simple et efficacement pensée. L'équipe est très pro, vraiment présente, sympathique et généreuse. Dorian propose des videos très bien construites, pas de redites, pas de mégalomanie juste une réelle envie de partage; les ateliers sont réellement un lieu d'échange et de réponses concrêtes aux questions. La promesse est largement tenue,un grand merci à BI !
Gina I.
10 sept. 2025
Avis spontanéRejoindre le Team Business Intensity, c'est clairement l'un des meilleurs choix que je fais cette année ! La formation est ultra complète, exigeant mais passionnante. On est poussée à donner le meilleur de soi-même, et ça fait toute la différence. La communauté ? Un vrai concentré de bienveillance, d'entraide et d'énergie positive. Un grand merci à toute l'équipe de BI pour cette aventure stimulante et alignée avec mes aspirations. J'ai hâte de continuer à déployer mon activité à vos côtés. Je recommande à 200 %, les yeux fermés !
Brinné C.
9 sept. 2025
Avis spontanéUn accompagnement tout en douceur, à l écoute de mes inquiétudes et nombreuses questions auxquelles j ai toujours trouvé réponse. Sandra est une personne douce et bienveillante. Je remercie pour tout ce qu elle fait pour moi 🙏
Anna A.
6 sept. 2025
Avis spontanéJe cherchais un simple modèle de tunnel de vente clés en main… et j’ai découvert bien plus que ça ! Tout y est : un mindset puissant, des étapes expliquées avec clarté, des conseils d’experts précieux et une communauté incroyable. L’expérience Business Intensity est difficile à résumer tant elle dépasse toutes les attentes : qualitative, complète et surprenante à chaque instant. Vous pouvez vous lancer en toute confiance et vous laisser porter par une aventure qui va bien au-delà de ce que vous imaginez. Un immense merci à toute l’équipe Business Intensity !