Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
Manon B.
Avis vérifiéTop
Elisabeth H.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Très beau sac assez grand, bien organisé, je retrouve facilement mes affaires, je l'adore.
Marie-Christine G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Des beaux produits de très bonne qualité et très pratiques !
Christine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore mon Nano, petit mais très pratique. De quoi mettre le nécessaire lunettes de soleil, clés petit portefeuille et bien sûr le plus important le portable 😃
Catherine B.
Avis vérifiéTop
Anne-Marie D.
Avis vérifiéExcellents produits
Sonia B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès belle et grande mais peluche un peu dès le 1re lavage
Janine A.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup. Jolie coloris.
Brigitte R.
1 mai 2026
Avis vérifiéÉchange du sac car un bouton pression ne fonctionnait plus
Karine R.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est de très bonne qualité
Maria soledad G.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime tout dans ce magasin sauf les cadeaux roulette, ils pourraient améliorer et motiver l'acheteur. Des bonbons qui ne valent rien laissent beaucoup à désirer pour la marque.
Frederique P.
Avis vérifiéTrès jolie
Corinne L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe produit correspond au descriptif. Envoi rapide
Jocelyne D.
1 mai 2026
Avis vérifiéArticle de qualité coloris superbes envoi rapide
Sylvie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce sac .finitions impeccables
Maite M.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Astrid J.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description, beaux, pratiques et bien pensés. livraison rapide. Toujours aussi satisfaite par Cabaïa 😊
Liliane S.
1 mai 2026
Avis vérifiéMon sac à dos a été réceptionné très ..très rapidement. La qualité est excellente, le coloris magnifique, je recommande à mes amies. Merci Cabaia.
Charlotte H.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux de très bons conseils ! Le prochain le sac de voyage