La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
David P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Une livraison rapide
Charline G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, je suis vraiment contente de mon achat
Marie N.
Avis vérifiéJ adore
Hélène G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuper agréable à porter et trop pratique avec toutes ses poches: chaque chose a sa place et chaque place a sa chose 😁
Angélique L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, du choix a ne plus où donner de la tête 🫣
Stéphanie L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéCouleurs non conformes à la photo Les couleurs étaient beaucoup plus foncées que sur le site J'ai renvoyé la trousse de toilette
Fatima M.
Avis vérifiéMagnifique
Sonia W.
14 janv. 2026
Avis vérifiél'article est arrivé dans les délais, il était trés bien emballé. C'était pour un cadeau et la personne était très contente!
Nathalie I.
Stéphane B.
Avis vérifiéExcellent
Virginie C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et très joli. Le bonnet noir est magnifique et cette fois les pompons sont bien accrochés (ce bonnet est arrivé en échange du modèle blanc qui avait un pompon défectueux). Service client réactif 😁
Marion H.
Avis vérifiéExcellent 👍👍👍
Kelly A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , et exellent produit
Brigitte F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéParfait le bonnet.
Isabelle T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéUne belle boutique, une super marque
Dominique K.
Avis vérifiéExpérience positive
Léa D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits cabaia ainsi que le service client qui est toujours trop bien ! On me reconnais ma famille et moi tellement on n’y va et que nous avons des produits
Valérie V.
Avis vérifiéToujours parfaite
E. A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéUne qualité de produit au top et de multiples possibilités
Sylvie B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, par contre livraison au mauvais endroit