Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite fluide et bien présenté
21 déc. 2022
Avis vérifiéNombreux choix et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien . Simple et complet
21 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site
Avis vérifiéTop encore !
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile de navigation, service de qualité. Je recommande !
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper!!! Pratique, de bonne qualité
Avis vérifiéSimple rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe sac nano est vraiment très mignon et exactement ce que je cherchais et j'avais craqué pour la pochette harpa S mais finalement je me suis aperçue qu'elle n'est pas compatible avec le sac
21 déc. 2022
Avis vérifiémade in france, produits attrayants...
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un sac pour l’offrir à Noël et quand j’ouvre le colis le sac avec un autre trou en plein du milieu. Dégoûtée. Obligé de commander un autre sac dans un autre site. Maintenant j’attends mon remboursement !
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ’attends ma commande depuis 13 jours…..
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien bcq de choix et de coloris concernant les sacs à dos.
Avis vérifiéAu top!
Avis vérifiéLivraison rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien à envier à d’autre. Livraison très rapide même dans les DOM. Suite à un souci de Douane, Cabaïa (son SAV) c’est montré extrêmement réactif et a su résoudre le problème en un tour de main. Un grand merci et de nouvelle commande en perspective.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPas déçue comme d'habitude.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et rapide ( très appréciable). La livraison est conforme à la prévision et l'emballage est parfait. L'article commandé correspond tout à fait à l'image du site. Jamais déçue.
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par le produit qui semble bien plus ordinaire que sur la photo.