La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à mes attentes
30 nov. 2022
Avis vérifiéqualité garantie à tous les instants de l'expérience Cabaïa : du site à la livraison
Avis vérifiéce fut rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéArticles conforme à la description et arrivés très rapidement
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel et intuitif
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est sympa
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement, bien emballé et avec même un petit paquet de bonbons ! :) Rien à dire, un plaisir de se faire livrer par des marques aussi efficaces et avec des bons produits aussi bien visuellement que idéologiquement (avec les valeurs écologiques et de fabrication notamment).
30 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, claire. Prise en compte de la commande rapide et livraison très rapide..sac très bien emballé.. Merci pour votre professionnalisme
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite tres facile à naviguer
30 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement,
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour tout. Cadeau pour Noël de mon fils. Ai regardé à réception et Très satisfait de la qualité. Vraiment top.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 jolis bonnets, chauds et totalement vegan ! C'est bon pour moi, c'est bon pour la planète !
Avis vérifiéSuper je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un régal d aller sur votre site
Avis vérifiéToujours au top
30 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, commande rapidement livrée impeccable
30 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe prix, la rapidité de livraison et bien sûr la qualité de ce produit au top ! Merci à vous