La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrécommandez de, envoi rapide à la date prevue
30 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
30 nov. 2022
Avis vérifié3 commandes sur leur site, 1 via un partenaire, 1 achat en boutique, chaque fois la Livraison est rapide, le délais respecté juste parfait. Il manque juste une fidélisation en avantage points fidélité par exemple. je recommande vivement
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe sac est top ! Je l'utilise tous les jours pour mon travail. J'arrive à mettre mon ordinateur le chargeur la souris le téléphone portable mon repas du midi ma gourde quelques pochettes. Et il résiste à la pluie et confortable pour le dos car je vais en trottinette au travail ! Merci 😊
Avis vérifiéTrès bien !
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et j’aime beaucoup les couleurs de ma housse
Avis vérifiéRéactivité du SAV
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et réception des produits en parfait état.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe site Cabaia est très bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 nov. 2022
Avis vérifiéSav réactif et très agréable
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide. La commande était pour un kdo d'anniversaire malheureusement le sac ne correspond pas aux attentes du destinataire. J'ai donc procédé au renvoi du colis. Dans l'attente du remboursement et avec mes regrets. bien cordialement.
30 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, navigation sur le site intuitive
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, service client très réactif.
Avis vérifiéComplet !
Avis vérifiéAchat en magasin Cabaia Lyon