La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSac de voyage parfait !
Avis vérifiéEfficace, visuel.
Avis vérifiéSite très serieux
Avis vérifiétop!
25 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation ergonomique, simple. Je trouve facilement les infos que je cherche. Les photos sont qualitatives
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon site, j'ai déjà acheter plusieurs sacs que j'adore mais très mauvaise présentation des tailles
25 nov. 2022
Avis vérifiéle site est facile, l'envoi de la carte cadeau est immédiate
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéParfait clair
25 nov. 2022
Avis vérifiéTout est ok, bon suivi, livraison rapide, produits conformes à mes attentes. Je recommande ce site.
25 nov. 2022
Avis vérifiéArticle, trousse de toilette, belle qualité et design, pochon cadeau top, je recommande vivement, site série
25 nov. 2022
Avis vérifiéC'est mon 2ème achat chez Cabaïa, et j'en suis vraiment contente ! Livraison impeccable !
25 nov. 2022
Avis vérifiétout parfait, l'emballage, le sac lui même, les gourdes, tout est à l'image de Cabaïa et même le petit pochon de lavande dans le sac, je recommanderai bien sûr
25 nov. 2022
Avis vérifiéMon fils m'a fait découvrir le site et j'ai craqué pour un sac. Très beau produit, je suis très satisfait. Je vous recommanderai à mes amis.
Avis vérifié////
Avis vérifiéConforme. Article de qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche et description produit au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produit solide et fidèle à la description. Un petit coup dans un montant, mais rien de grave