La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonne communication sur le suivi de commande
16 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits. Commande facile à passer. Livraison très rapide.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire. 4e sac cabaia et toujours pas déçus. Livraison rapide, produits de qualité et finitions au top.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul petit souci rencontré c'est le manque d'info sur la date de livraison effectuée au point relais donc j'y suis allée ss 10j et il était arrivé
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis allé directement au magasin où j'ai eu un très bon accueil et de très bons conseils à Paris
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide envoi. Bonne qualité du produit e'fin j espère qu a je l offre à Noël
15 nov. 2022
Avis vérifiétout a été parfait. merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat .Livraison rapide ce qui est assez rare. Un site à recommander
15 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, explications détaillées. Le plus difficile est le choix du produit car tout est beau.
Avis vérifiéRavie de mon achat Envoi rapide Je recommande
15 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe jeune et dynamique avec des produits au top qui conviennent même à un vieux comme moi. Merci pour cette vague de fraîcheur et votre efficacité.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait ,choix varié
15 nov. 2022
Avis vérifiéService d échange efficace et remboursement rapide. Beau produit.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBons échanges avec l'équipe, le lutin Cabaïa a bien fait son travail
15 nov. 2022
Avis vérifiéProblème avec la réception de mon colis la première fois, il a été perdu mais le service client a été très réactif et m'a renvoyé le produit très rapidement.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé et sac très beau et de bonne qualité.
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très fan de Cabaia : après les merveilleux sac à dos (beau design, beaux coloris, pratiques et solides) j'attaque les trousses de toilette fabriquées sur le même principe et dans le même esprit.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, parfait