La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonne navigabilité et suffisamment de photos pour se faire une idée précise du produit... très satisfait
Avis vérifiéRien à signaler
16 nov. 2022
Avis vérifiéBug lié au site/à la commande> impossibilité de suivi du colis aucune information. inquiétude sur la réception ou non du colis ni quand la réception allait se faire. Cependant bonne réactivité lorsque mon mail fut envoyé pour avoir des informations
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est complet.
Avis vérifiéPratique
16 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique cette fois-ci avec des conseils de qualité et le sourire des vendeurs !
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommende et envoi très rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéPackaging soigné, livraison rapide
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile, grand choix et envoi rapide et soigné
16 nov. 2022
Avis vérifiéArticle de grande qualité et totalement conforme à la description. Un grand soin est pris pour l'emballage et l'envoi, reçu en point relais dans les délais indiqués. Ce premier achat donne envie de découvrir davantage la marque.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire cette fois. Meme pour les couleurs identiques aux photos du site. Expédition très rapide. Merci
Avis vérifiéau top
Avis vérifiésatisfaite
16 nov. 2022
Avis vérifiétres joli ensemble. Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit livraison rapide.
16 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat en magasin et j'ai très bien été accueillie
16 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien en général