La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et au top ! Sac génial ! Très satisfaite !
16 juin 2021
Avis vérifiéRavie! Et j'adore les nouvelles couleurs de la nouvelle collection!
16 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon suivi. Sinon j’ai réceptionné ma commande sans soucis. L’envoi a été très rapide avec des e-mails et sms pour m’informer. RAS je suis très content.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
16 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Bonne vision des produits grâce aux différentes prise de vue et aux petits films.
16 juin 2021
Avis vérifiéClear information, good presentation of products.
16 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement avant la date indiquée. L'emballage est fait soigneusement.
16 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, liens de navigation simples, arborescence sympa
16 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et colis bien emballé
Avis vérifiéJe recommande à 100%, livraison rapide, emballage soigné. Parfait
Avis vérifiéPARFAIT
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci à toutes et à tous pour ma commande et les cadeaux, les petites attentions qui méritent tout mes compliments.
16 juin 2021
Avis vérifiéProduits géniaux, finitions dans les détails, SAV rapide! Parfait!
Avis vérifiéR.A.S.
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée avec facilité Envoi rapide
Avis vérifiéparfait ! MERCI
Avis vérifiéAttrayant
Avis vérifiéSite Web agreable
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été impressionnée par la qualité du service client et de la communication à toutes les étapes de la commande. J'ai particulièrement apprécié la petite vidéo de remerciement et d'explications une fois la commande validée. Le carton est une vraie merveille lui aussi - merci pour les bonbons !!!