Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
7 août 2021
Avis vérifiéService client au top ! Le site est simple et efficace, la communication est rapide même le week-end ! les sacs sont de qualité avec de belles matières, une belle découverte !de plus mes chats adorent le carton 😉 merci cabaïa
7 août 2021
Avis vérifiéParfait, échanges efficaces et rapides. le produit correspond à mes attentes et je suis ravie du service client.
7 août 2021
Avis vérifiéÉchange d'un sac à dos. Le SAV m'a fait de superbes propositions et tout c'est très bien passé, dans de très bonnes conditions
7 août 2021
Avis vérifiéParfait et envoi très rapide
Avis vérifiéSuper livraison
7 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas encore tester mon sac au quotidien, mais il est très beau et très pratique, il a l’air solide et je l’adore déjà Merci beaucoup J’ai envoyé un message sur Instagram pour un renseignement et j’ai reçu une réponse rapide, donc c’est super
7 août 2021
Avis vérifiéCe site est très bien
7 août 2021
Avis vérifiéSuper produit ! Super SAV !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès sympa! Coloré, pratique, logique et petites anecdotes filmées vraiment utiles. J’aime beaucoup l’humour et surtout la blague à la fin!
7 août 2021
Avis vérifiéservice rapide je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéSuper sac a dos ( qui était un cadeau ) Le sac a été livré le jour prévu donc : parfait ! Le site est bien fait , c'est facile de trouver ce qu'on cherche. La qualite est top , les couleurs vraiment chouettes et l'effet cuir vegan bluffant. C'est tout à fait ce que je cherchais et je suis ravie de mon achat !
7 août 2021
Avis vérifiéSuper. Délai respecté, information sur l'avancée de la commande. Produit de qualité et respectueux de l'environnement.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéDélai respecté
7 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix attractif, très bonne qualité , site sérieux.
7 août 2021
Avis vérifiéBonjour, La livraison ne sait pas bien passée. La poste dit s'être présenté chez moi alors que j'étais présente. Faute de la poste, pas de Cabaia.
Avis vérifiéTres bien
7 août 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et complet
7 août 2021
Avis vérifiéparfait ! très pratique, rangements multiples.