Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSympa, familial et professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à la description. Très confortable. Couleur magnifique
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été très rapide. J'adore leurs emballages et l'humour qui va avec. Et les produits sont de très bonne qualité.
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait un site au top !
17 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition hyper rapide et réception rapide également ! Réaction par message rapidement aussi. Je recommande aussi beau sur le site qu'en vrai ! Vivement la rentrée 🤩
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire très bien ............................................................
17 juil. 2021
Avis vérifiétres beau produit, bon design !!!
Avis vérifiéRapide,clair
17 juil. 2021
Avis vérifiéMon sac est superbe! Et mes pochettes lui donne un look encore plus personnalisé! Je suis fan!!!
Avis vérifiéService impeccable
17 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande et de la rapidité a laquelle je l'ai reçue!
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Le site est fluide et intuitif.
17 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix des produits à leur livraison (rapide), on a toutes les informations dont on a besoin avec une pointe d'humour qui fait du bien. L'emballage est soigné et tout est bien pensé (mention spéciale pour la place du chat, on voit les connaisseurs 😉).
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à consulter et facile à utiliser. 2 bémols : les messages avec utilisation du tutoiement et l'emploi du terme "chiant" dans le texte relatif à la création de compte. Je suis sensible au vocabulaire... sans doute une question d'âge... ;) Et j'attends la pochette grise qui doit m'être envoyée car c'est une pochette rose qui était jointe au sac !
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide et suivie, belle qualité, les modèles sont très jolis. merci Cabaia !
Avis vérifiéBon site
17 juil. 2021
Avis vérifiéArticle très pratique et conforme à sa description. Très satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, et j’ai adoré la vidéo d’après commande ! Bravo à l’équipe 😍
17 juil. 2021
Avis vérifiéPréparation et livraison très rapide. En plus de cela, on apprécie les petites attentions et le soin mis dans la préparation du colis ! J'ai vraiment eu l l'impression de recevoir un cadeau, merci !!