Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site . Livraison rapide et dans les temps annoncés .
17 juil. 2021
Avis vérifiéTres beaux articles de qualite ! Livraison rapide, site bien agencé, je suis ravie de mon achat ! La trousse de toilette est pratique et la qualite au rdv ! Je recommande sans hesiter !
17 juil. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation intuitif et efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire, facile d’accès, clair.
17 juil. 2021
Avis vérifiésimple d'utilisation et très attractif !
17 juil. 2021
Avis vérifiétout a été parfait. Un petit clin d'œil pour l'emballage carton bien sympathique... Je le trouve jeune et spontané
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, site ou j'ai pu commander mon sac pour la réunion. Bloqué à la douane pendant de 15 jours avec à la fin des frais. Cabaia m'a rembourses les frais hors TVA. Génial merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéBien élaboré.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mon sac à dos la taille est juste impeccable ainsi que la couleur il fait déjà son petit succès auprès de mes amis je n’hésite pas à recommander le sérieux de cette marque
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Site agréable à parcourir, bien illustré,les vidéos présentées sont un plus! Bon suivi de la commande, équipe Cabaia super réactive 🚀🤩!
17 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, agreable. Vidéo explicative sur l envoi fort sympathique
Avis vérifié👍🏻 Parfait
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité à la hauteur de mes attentes
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn site super bien construit et administré, un plaisir absolu d'y passer une commande, depuis le premier clic jusqu'à la livraison. La définition même d'une expérience client remarquable !
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn suivi de commande irréprochable ! Je recommande vraiment ce site !!
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore vos produits et votre esprit Et c’est français !
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement
Avis vérifiéTout bien !
9 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième sac que j'achète chez cabaia. Tout simplement parfait. Sac pratique, beau et qualitatif. J'adore