Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide, le tout dans la bonne humeur !
Avis vérifié....
16 sept. 2021
Avis vérifiéService clientèle très réactif suit à pb de paiement et pb de couleur du produit. Ma fille est enchanté et nous sommes contents du service et du serieux de cette marque.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, arrivée rapide du colis
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité. Une communication très fun dans les colis et des prix abordable
Avis vérifiéTrès fiable
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est un peu trop classique " scolaire " un peu plus de fun et de mouvements seraient bien: comme des vidéos permettant d'évaluer tout ce que les différents formats de sacs peuvent contenir, un peu comme des vidéos Instagram ça serait mieux.Et donner une couleur plus réaliste aux tissus proposés, j'ai choisi un sac crème," nude" mais le tissu est plutôt beige jaune au final...Sinon le sac est fidèle à la description et répond parfaitement à un usage quotidien pour le bureau .La livraison a été très rapide agrémentée d'une mini surprise gustative à découvrir . Merci à la jeune équipe Cabaia pour leur dynamisme et leur investissement dans l'éco -responsabilite !
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper contente ! Il est juste magnifique je l adore
16 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique trousse, de très belle qualité! Cabaia est une marque sûre, avec une communication jeune et rigolote. L’envoi est rapide est soigné. Je recommande les yeux fermés !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat 😍
16 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeau site, beaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable Marrant , fun et pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéun service client au top, un soucis au niveau de ma commande qui a été réglé très rapidement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéc est un sac pratique ,,,pas trop moderne,, mais tres bien fini ,, pour une petite viree les week ends !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie le sac à dos ainsi que les poches pochettes et rangements à l’interieur
16 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande me satisfait de même que la rapidité de la livraison
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide et produit au top 😉
16 sept. 2021
Avis vérifiésite marchand bien pensé, ergonomique et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe site très ergonomique et moderne !