Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très chaleureux et affable, les produits sont très fidèles à leurs promesses. De plus, la livraison est très rapide.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite hyper intuitif, livraison dans les temps et sac au-delà de mes espérances, bref, une équipe au top pour un produit FABULEUX, je recommande !
6 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme 👍👍
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, pratique, coloré et sympa. Délai de livraison rapide !pour notre plus grand plaisir!
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et pratique.
6 sept. 2021
Avis vérifiéMessages rigolos, délai, emballage et produit parfait et conforme à mes attentes 🤗
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très conçu
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Très bien expliqué, donne envie d'acheter, ce que j'ai fait ! Commande reçue très rapidement. Je recommanderais sur ce site
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré les produits et la livraison très rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, les produits sont bien détaillés pour faire son choix. Suivi de livraison très bien.
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore très beau sac belle couleur
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation.
Avis vérifiéParfait !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Cabaïa, livraison rapide et efficace d'un produit de qualité avec des finitions parfaites pour un prix abordable. Je recommande !
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès bien.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation et haut en couleur!