Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 sept. 2021
Avis vérifiéJoli site mais je trouve qu’on passe à côté de certains modèles de pochettes car il faut aller sur la page d’un modèle pour s’apercevoir qu’il y en a plein d’autres dans le sous menu des couleurs …. Une couleur ou modèle présenté chacun ce serait plus facile je trouve
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit, très bien fini et conforme à mes attentes. Les petits messages sur le carton, la pochette tissu pour protéger la deuxième pochette....sont des petits plus très appréciés ! Même le petit mot sur l'étiquette intérieure m'a donné le 😃
Avis vérifiéFacile d utilisation
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très attractif facile pour la navigation
4 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, tout était comme prévu. Livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéJoli et fonctionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide jusqu'à la Belgique, je l'ai commandé le dimanche soir et l'ai reçu le mercredi matin !
4 sept. 2021
Avis vérifiétoujours plein de nouveautés
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Très jolie sac et de très bonne qualité
4 sept. 2021
Avis vérifiéAchat effectué en boutique éphémère Cabaia. De très bon conseil.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et amical.
Avis vérifiéParfait !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrop bien , arrivés en 2 jours et très contente d avoir eu la confirmation de la couleur ou j avait un doute l équipe est vraiment à l écoute bonne continuation à très bientôt 😉👍🏼
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, les informations sont claires, il est facile de faire son choix.
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat, conforme à la description. Un reproche MADE IN CHINA .
4 sept. 2021
Avis vérifiéFacile pour commander. Tout est expliqué claire. Rapidité dans la livraison. Produit conforme à la commande
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait facile à consulter.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe sac!! Il répond à toutes mes attentes !
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, le suivi de commande très pro.