Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
27 août 2021
Avis vérifiéContenu du site facile d'accès
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à contacter notre team support si vous avez la moindre question !
27 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et la livraison très rapide
27 août 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les délais prévus avec un très bon suivi. L'article est arrivé bien emballé et il est tout à fait conforme aux descriptions. Je n'ai pas encore tester la solidarité du produit mais il parait costaud.
27 août 2021
Avis vérifiéParfait 😊, Plein de petites surprises et attentions avec l'emballage.
27 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait! J’ai recommandé à tout le monde. Juste dommage que les deux sacs Londres (sac à dos et sac de voyage) ne sont pas assortis (chose que je pensais).
27 août 2021
Avis vérifiéTrès complet et bien fait.
Avis vérifiéSite fun
27 août 2021
Avis vérifiéJ adore Tout est réfléchi pense pour que ce soit pratique. Et en pl us c est beau
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Très satisfaite du site et de l’envoie.
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 août 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix sur le site avec une personnalisation pour chacun. J'ai commandé un sac à dos moyen et je l'ai reçu très rapidement. La qualité est au rendez-vous .
27 août 2021
Avis vérifiéProduits conforme à mes attentes. Livraison très rapide
27 août 2021
Avis vérifiéClair, complet, agréable à lire
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livrée dans les temps et dans un carton rempli de petites surprises :)
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéParfait !
27 août 2021
Avis vérifiéParfait.livraison rapide colis nickel
27 août 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable et facile à explorer. Les articles sont bien détaillés et les photos donnent une idée très précise des articles.
27 août 2021
Avis vérifiéChaque personne que jai eu en boutique ou en corneur aimable à l'écoute rien à dire très bien jamais d'achat sur internet
Avis vérifiéSuper !