Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn petit problème de fabrication de mon produit, mais le problème a vite été fixé. Je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa. J'aime beaucoup les phrases rigolotes que vous utilisez. Trop mignon la petite attention avec le mini paquet de bonbons.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et clair
18 sept. 2021
Avis vérifiéFacile, bien conçu et attrayant.
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité
Avis vérifiéSuper, belle qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, j'avais mis une alerte de disponibilité sur les produits souhaités, j'ai commandé dès réception de l'information de disponibilité
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, le site est précis à tout point de vue. Naviguer sur le site est un bon moment. Vous pouvez même croiser des pointes d'humour.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Un super service client et après vente une résolution des problèmes au top avec une excellente communication : chacun de mes mails a eu une réponse et j’ai été informé au pas à pas. Vraiment bravo Cabaia
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès clair très intuitif.
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et confortable à porter. Très pratique
Avis vérifiéParfait !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression du service client Cabaïa. Très rapide à l'expédition, site convivial et ludique, boîtage sympathique à la réception et très bon suivi de la commande.
Avis vérifiéparfait ,belle qualité
18 sept. 2021
Avis vérifiéPeut-être que je n'avais pas lu comme il faut mais pouvez-vos peut etre plus insister que pour les envois à l'étranger il y aura des frais de douane. J'ai du payé encore 22 frs (environs 20 €) supplémentaires à la réception. Merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Site clair et précis
18 sept. 2021
Avis vérifiésite très clair, livraison rapide, conditionnement parfait!
Avis vérifiéTout est parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du délai de traitement et d'envoi de la commande.