Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
Livraison
"Commande facile et livraison dans les délais annoncés."
"Très bonne expérience envoie rapide et très soigné, petit sac de lavande qui sens super bon. Et mon chat adore le carton"
"Article correspondant à mes attentes livraison rapide"
Site web et application
"Site fluide rapide et clair"
"correspond à la photo sur le site Cabaia très pratique"
"Super site, ne pas hésiter, beaucoup de choix, sacs magnifiques."
Amabilité
"Très bon accueil boutique cabaia dijon"
"Accueil agréable"
"Tres bon accueil, conseils de l’hôtesse très utiles."
Expertise du service client
"Bon contact avec la vendeuse. Elle connaît bien ses produits à la vente."
"Super vendeur, à l écoute!"
"Pour une première, très bonne expérience, c'était parfait ! Du travail de pro !"
Choix
"Très bon choix"
"Beaucoup de choix"
"Super produit, bonne qualité et un large choix"
"Qualité, réactivité, efficacité"
"Très bon SAV, traitement rapide de ma demande"
"Équipe dynamique et disponible"
7 sept. 2021
Avis vérifiéL'article correspond à la photo, très joli sac, a l'air solide!
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, suite intuitif et très complet, commande et livraison très rapides. rien à redire sur l'expérience d'achat
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité! Ma fille est ravie d'avoir un cartable responsable et que tout le monde n'a pas ! Belle continuation. PS: je vais en demander pour moi à Père Noël ;)
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, sac magnifique, comme toujours cabaia me fait vivre un rêve, cliente très fidèle de vos sacs je renouvellerai encore une fois l’expérience 🥰
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe marque, j’adore mon sac ! Et merci pour les petites attentions (sachet de lavande, bonbons)
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple, envoie rapide et le produit correspond tout à fait à la description. J'aime beaucoup les produits cabaia, je ne suis jamais déçue!
7 sept. 2021
Avis vérifiéSac acheté pour un cadeau d'anniversaire, livré 24h plus tôt que prévu : nickel et ravi !
7 sept. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site et livraison rapide. Merci beaucoup
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper !!! Rapide efficace et le sac est magnifique !!!
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour trouver un produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéErgonomique, simple d'utilisation et coloré sans être too much : on aime bien !
Avis vérifiéLivraison très rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage irréprochable et surprise supplémentaire dans le sac! Belles finition et solidité approuvé!
Avis vérifiéParfait!
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! J'adore !
Avis vérifiéTrès bien,
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec de bonnes explications concernant les produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire, tout est parfait !
7 sept. 2021
Avis vérifiéService au top !