Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
Livraison
"Commande facile et livraison dans les délais annoncés."
"Très bonne expérience envoie rapide et très soigné, petit sac de lavande qui sens super bon. Et mon chat adore le carton"
"Article correspondant à mes attentes livraison rapide"
Site web et application
"Site fluide rapide et clair"
"correspond à la photo sur le site Cabaia très pratique"
"Super site, ne pas hésiter, beaucoup de choix, sacs magnifiques."
Amabilité
"Très bon accueil boutique cabaia dijon"
"Accueil agréable"
"Tres bon accueil, conseils de l’hôtesse très utiles."
Expertise du service client
"Bon contact avec la vendeuse. Elle connaît bien ses produits à la vente."
"Super vendeur, à l écoute!"
"Pour une première, très bonne expérience, c'était parfait ! Du travail de pro !"
Choix
"Très bon choix"
"Beaucoup de choix"
"Super produit, bonne qualité et un large choix"
"Qualité, réactivité, efficacité"
"Très bon SAV, traitement rapide de ma demande"
"Équipe dynamique et disponible"
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sac au top
7 sept. 2021
Avis vérifiéUne marque très qualitative avec un service irréprochable. Je recommande vivement !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est clair sur le site : le choix des produits, leur taille, utilité. Grâce aux vidéos, j’ai pu me rendre compte de mon achat.
Avis vérifiéParfait !
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, enballage soigné.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCes sacs sont génitaux mais ce serait bien si on pouvait choisir la taille dans chaque coloris
7 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande facile sur le site à la livraison rapide, tout a été parfait!
Avis vérifiéPratique
7 sept. 2021
Avis vérifiéCe sac est magnifique, exactement comme sur les photos, il est arrivé très vite et le service client a répondu très vite à mes inquiétudes. J’ai rentabilisé mon argent. Je recommande 👍
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits présentés sont parfaitement conformes à la réalité (couleur, forme, aspect...)
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe site Cabaia est fonctionnel mais peu esthétique. Vous gagneriez à vous mettre en contact avec l'entreprise Simplebo ou bien avec Squarespace afin de repenser le design du site et d'attirer mieux l'attention sur vos excellents produits.
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On passe immédiatement votre message à notre équipe ecommerce 💪 N'hésitez pas à contacter notre team support si vous rencontrez le moindre soucis !
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rien à dire si ce n'est que continuez de la sorte svp.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré le produit, le packaging, c'était un vrai plaisir de découvrir ce produit. Un grand bravo à toute l'équipe !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande Produit de qualité Emballage très soigné et original!!! Ma fille étudiante est ravie !
Avis vérifiébien
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes. Colis très soigné et beau d'humour. De bonne qualité, à voir à l'utilisation.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au top. Néanmoins la navigation sur le site n est plus aussi intuitive pour les pochettes ou le choix des coloris.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite, j'ai reçu ma commande extrêmement vite (commandé un mardi soir et reçu le jeudi matin de la même semaine chez moi), le colis était soigné ce qui est très agréable ! Expérience client très bien