En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"envoie rapide et cadeau offert en plus"
"Livraison rapide et produit de qualité"
"Colis recu dans les temps, soigné. Le sac est beau, pratique. Je suis satisfaite de mon achat."
Expérience digitale
"J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les…"
J'adore votre site, il est intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche... et même plus 😅 J'aimerai cependant y trouver un espace avec les anciens modèles, même s'ils ne sont plus en vente. Pourquoi faire? Je ne sais pas...
"Super site et envoi/réception rapide"
"Site hyper fonctionnel, tres simple, fiable, livraison extrêmement rapide. Produits au top"
"bon accueil, parfait"
"Bel accueil"
"Produits de bonne qualité et personnel bienveillant"
"Parfait accueil avec des conseils judicieux et de très bons produits."
"Équipe professionnelle, sympathique"
"Super conseil en boutique Vendeuse disponible et accessible S"
Choix
"Delai livraison respecté Comme sur la photo Beaucoup de choix"
"Superbe expérience choix multiples pour tout les goûts"
"Choix de la taille du sac."
"Équipe formidable, réactifs"
"Très bon service après-vente, agréable et disponible."
"Rapide"
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne boutique que j’ai recommandé à des amis… Je suis super contente de l’achat effectué, la qualité top, la place idéale, il est confortable une fois sur le dos et il est très pratique… Livraison rapide en 4 jours pour la Suisse. Merci infiniment
Avis vérifiéTop !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est top et livraison rapide !
18 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produits de très bonne qualité et esthétiques et service client efficace.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé On a même passé une nouvelle commande !
18 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, navigation fluide sur un pc comme sur un portable
18 sept. 2021
Avis vérifiédélais rapides, sac nickel
18 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme ac une touche d'originalité tt ce que l'on aime
Avis vérifiéTrès bien fait
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, articles faciles à trouver, description et photos des articles très bien faites, la livraison et rapide, avec un emballage et un packaging de qualité.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est ludique, accueillant et ergonomique
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac très beau super bien emballé avec un petit cadeau qui fait plaisir. J'adore l'esprit Cabaïa.
Avis vérifiéSuper
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, envoi très rapide, site très sympa !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser; prise en charge de la commande rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours très facile de trouver les pochettes optionnelles... Sinon, le nombre de photos est suffisant pour évaluer le produit.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis est très charmant et les attentions sont là, malheureusement mon sac est arrivé avec un défaut ( un peu de matière enlevé, pour ce prix un petit peu déçue) mais le sac reste tout à fait convenable je recommande tout de même !
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On prend en compte vos commentaires 😘 N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Avis vérifiétrès facile d'utilisation