En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Livraison rapide et soignée. Article très satisfaisant"
"Article conforme a celui en présentation sur le site, délais de livraison respecté"
"service excellent et rapide de très bonne qualité je souhait rapidement avoir une alerte pour le mini cabas à 55 euros merci"
Expérience digitale
"1ère expérience très concluante Site parfait, livraison rapide et qualité de ma housse pour tablette"
"J'ai reçu mon sac très rapidement et il correspond tout à fait au descriptif du site."
"Site très facile pour commander, bon rapport qualité prix"
"Hôtesse de vente , toujours à l’écoute avec le sourire"
"La vendeuse très agréable"
"Vendeuses très très sympathiques et de bons conseils ."
"Vendeuse vraiment très sympathique et compétente."
"Une directrice et son adjointe au top. Elles ont été à l'écoute de mes difficultés avec mon sac et m'ont aidé. Merci a vous"
"Je suis allée à la paillote de Nantes très bon accueil et de bon conseil"
Choix
"Très bon accueil Beaucoup de choix"
"Choix"
"Large choix et envoi rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide efficace"
"SAV hyper rapide et efficace"
28 sept. 2021
Avis vérifiéTop service, livraison en 2 jours pour la Belgique…
28 sept. 2021
Avis vérifiéEt de deux sacs Berlin acheté !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide, bien emballé en plus l'emballage sert pour challengemarty 👍🏼
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’equipe sur messenger au top livraison en temp et en heure packaging original aucun regret merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à naviguer et on trouve les infos facilement !
28 sept. 2021
Avis vérifiétop ! bisous les guys
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de payer sur le site. J'ai dû me déplacer en magasin.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On est désolés que vous ayez rencontré un problème avec notre site internet. N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Avis vérifiéfacile à utiliser
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande 👌🏽 Très bonne qualité rien dire le prix et justifié !!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande vivement !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Tout est parfait.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéSimple, rapide, humain
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon choix. j'ai adoré passer commande chez vous ! Cependant, (je parle de votre site), je trouve qu'il serait bien de permettre de visualiser les sacs en fonction de la matière de celui -ci et ainsi voir tous les coloris proposés en cette matière (comme le cuir vegan) ! sinon topissime !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheter ce sac pour mon mari sur un stand Cabaia et il en ai super content. Le fait de pouvoir choisir ces pochettes et de pouvoir en racheter plus tard en d'autres couleurs est un gros plus pour ce sac. La large ouverture en haut du sac est aussi super bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile, livraison dans les délais
28 sept. 2021
Avis vérifiéFast delivery and good quality of the fabric of the backpack. True to size and very nice designs. I would recommend buying your new backpack at Cabaia!