Cafe Suisse est souvent perçue comme une adresse fiable pour acheter du café en ligne, avec une commande simple, une expédition rapide et un service client jugé attentif. Les clients apprécient surtout la régularité du café, le soin apporté aux colis et la sensation d’un suivi sérieux du début à la réception.
Livraison
"Site agréable. Malgré un important retard dû à une erreur d'acheminement postal, le responsable de Chico d'Oro a fait son possible pour solutionner."
"Facilite pour commander , livraison rapide mais emballage tres tres leger."
"Café de qualité. Commande préparée avec soin et expédiée rapidement. Merci."
Jean michel C.
11 sept. 2023
Avis vérifiépensez vous messieurs que je commanderais un produit de mauvaise qualité ? ce n'est pas la première fois que je commande ce café chez vous.cordialement
Carole E.
10 sept. 2023
Amelie G.
8 sept. 2023
Avis vérifiédepuis la découverte du site café suisse, je prend mon café exclusivement chez eux. choix des produits, paiement sécurisé, envoie très rapide. je recommande.
Jean louis V.
21 août 2023
Avis vérifiésuper rapide. colis bien emballé
Tasset J.
21 août 2023
Avis vérifiélivraison très rapide malgré le 15 août et le pont qui pouvaient perturber l'organsation de certaines entreprises. site à recommander.cordialement,
Philippe L.
Veronique B.
21 août 2023
Avis vérifiécommande très rapide et café très bon
Modaffari A.
19 août 2023
Avis vérifiéexcellent café, ainsi que la personne qui s’en occupe.
Annie C.
14 août 2023
Avis vérifiétoujours auusi bon
Martine G.
11 août 2023
Avis vérifiétrès bon café et livraison rapide.
Frederic D.
9 août 2023
Avis vérifiéok coili bien reçut. .il me reste qu'a deguster le café!
Julien V.
31 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme mais colissimo dans un premier temps n'a pas pu faire sa livraison car l'adresse spécifiée sur le colis était incomplète.
Daniel L.
27 juil. 2023
Marie-Claude V.
26 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait : délais, colisage et en plus un petit cadeau, nickel chrome.je recommande et continuerai à être client.
Gournay S.
John L.
19 juil. 2023
Jean louis F.
17 juil. 2023
Avis vérifiéservice client très réactif
Patrick M.
11 juil. 2023
Nathalie J.
11 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, toujours un petit cadeau dans le colis. je recommande !