Camara ressort comme une enseigne simple à joindre, avec des réponses rapides et des échanges jugés pertinents. Les clients décrivent une expérience fluide, entre conseils utiles, accueil agréable et livraison sans accroc, que ce soit en ligne ou en magasin.
Livraison
"Enseigne proposant des produits de qualité, service click and collect rapide."
"Parfait, c'est mon 1er achat, livraison top en moins de 48h au magasin Camara de Bourgoin Jallieu, accueil parfait . Je recommande ."
"Service rapide, j’ai récupéré le pare-soleil dès le lendemain dans mon magasin préféré sur Chartres. Le pare-soleil est d’origine Fuji donc aucun…"
Service rapide, j’ai récupéré le pare-soleil dès le lendemain dans mon magasin préféré sur Chartres. Le pare-soleil est d’origine Fuji donc aucun problème.
"Personnel, très accueillant, hyper pro, à l'écoute. Je recommande à 100%"
"Super accueil et pas mal de propositions intéressantes notamment en occasion !"
"Vendeur très agréable et compétent."
Expérience digitale
"Très bien Site fiable et envoi rapide"
"Navigation très agréable sur la boutique en ligne. J’ai vite trouvé mon produit. Commande et livraison en boutique à j 1 comme annoncée."
"Très bon site, livraison rapide"
"Très bon service client, réactivité et amabilité était au rendez vous."
"Accueil er service au top chez Camara Grenoble."
"précieux conseils car professionnel et surtout à l’écoute du client"
"facille à joindre, réponse rapide et pertinente, livraison rapide et sans problème"
"Rapide efficace je recommande"
"Sérieux, rapidité, facilité de commande . Accueil très agréable."
Choix
"Très bien et beaucoup de choix"
"Camara est un excellent magasin : choix de produits, prix compétitifs, conseils..."
"Fluide, bien détaillé et référencé. beaucoup de choix et de variétés de produits."
F. M.
8 févr. 2025
Avis vérifié5 étoiles, bon tarif, envoi rapide.ârfait
C. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prix
D. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, prix correct, livraison rapide.
B. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien pensé.
D. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien...
G. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiétoujours de bons conseils
I. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu à temps pour Noël malgré la rupture du produit
P. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile pour les produits bénéficiant de commentaires utiles et détaillés. Paiement sécurisé. Difficulté lors de la commande où le montant à valider est à 0.00 € sur la clé digitale. Incompréhension totale. J'ai contacté mon magasin qui a appelé la centrale et qui m'a confirmé que le montant sera débité lors de l'expédition et que je devais valider un débit de 0.00 € pour la commande....
L. Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRespect du délai de livraison, facilité de récupération au magasin . Site très clair pour le choix et le passage de la commande (la mise à jour du site est une réussite).
J. H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits en attente de stock.....
Réponse de Camara.net
Bonjour Jean Michel, Nous comprenons votre frustration et nous faisons tout notre possible pour assurer la disponibilité de nos produits. Avec plus de 10 000 références en ligne, certains articles peuvent être temporairement en rupture, mais nous travaillons activement avec nos fournisseurs pour réapprovisionner au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître les délais de réassort ou pour trouver des alternatives adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite !
A. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif correct
T. W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat et un service client en magasin d'une qualité rarement égalée. Le magasin devrait être un modèle pour beaucoup de commerçants qui ont perdu l'esprit de partage et de convivialité.
P. J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne étoile en moins pour ne pas avoir été averti de la bonne réception du produit commandé en magasin
A. T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu 3 articles sur 4, pour problème d’approvisionnement. Je suis en attente du dernier article ( Flash Godox V1 Sony) depuis presque de 2 mois. Le service client ne me donne aucune autre réponse autre que la date de réapprovisionnement est inconnue, l’article était pourtant en stock au moment de la commande. Après une attente patiente de près de 2 mois, je n’ai plus aucune réponse du service client après que j’aie demandé une remboursement pour cet article , vu que j’en ai besoin très prochainement… malgré multiples relances. Je trouve cette attitude absolument pas professionnelle, et je j’attend toujours la réception dudit article , ou un remboursement pour que je puisse m’en procurer autrement!
J. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon contact avec la personne du magasin
Y. L.
Avis vérifiébien
F. V.
6 févr. 2025
Avis vérifiérecherche très fluide et intuitive
B. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec le site.
C. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison des produits en cours de réapprovisionnement trop vagues. On peu commander sans assurance d aboutissement. Positif, le prélèvement de ces achats qu une fois l article en transit final.
Réponse de Camara.net
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour détaillé. Certains produits fortement demandés font encore l'objet de délais d'approvisionnement incertains, et nous travaillons constamment avec nos fournisseurs pour vous fournir des informations plus précises. Nous sommes ravis que vous appréciez notre politique de paiement à l’expédition, qui garantit que vous ne payez que lorsque votre commande est en route. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question sur un produit spécifique, nous serons ravis de vous apporter plus de visibilité. À bientôt, Service Clients Camara
I. S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter des choses chez Camara. Ils sont très attentifs, et ils donnent des bons conseils.