Elisabeth A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de belle qualité quoique un peu chers
Agnes A.
9 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin de Lyon, de bon conseil et sans forcer la vente, au top
Brigitte A.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilité de Mallory qui a été très sympathique professionnelle ! Un seul petit bémol je n’arrive pas à changer mon mot de passe sur votre site .
Réponse de Camif Lyon Jacobins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Mallory a su vous apporter un accueil chaleureux, ainsi qu'un accompagnement professionnel et sympathique. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir. Nous prenons également note de votre remarque concernant la modification de votre mot de passe. Nous sommes désolés pour cette difficulté. Je vous invite à contacter notre service client au 05 49 79 98 88. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. 😊 Bonne journée Karine de l'équipe Camif
Claude A.
25 août 2026
Avis vérifiéParce qu’il n’y avait pas de lit (j’aurais vu le trou)
Réponse de Camif Lyon Jacobins
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous comprenons votre déception concernant la présence d'un seul tiroir et le rendu visuel obtenu une fois le lit installé. Nous souhaitons toutefois préciser que les visuels du produit présentent bien la configuration avec un seul tiroir. Nous sommes néanmoins désolés si cette information n'était pas suffisamment claire au moment de votre achat. Concernant votre demande, je vais me rapprocher du fabricant afin de vérifier s'il est possible d'acheter un tiroir supplémentaire. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le montage, qui s'est révélé plus complexe que prévu. Votre retour sera transmis à nos équipes ainsi qu'au fabricant afin d'identifier les améliorations qui pourraient être apportées. Nous vous remercions pour votre retour et reviendrons vers vous dès que nous disposerons d'informations complémentaires. Bonne journée Karine de l'équipe Camif
Martine A.
16 août 2026
Avis vérifiéBoutique agréable.
Yasmina A.
15 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de notre achat, par contre suite à mon appel à la boutique de Lyon vendredi dernier j'attend toijours que l'on me rappelle, ce n'est pas très sérieux ! Enfin depuis mon canapé a été livré.
Réponse de Camif Lyon Jacobins
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis heureuse que votre achat et la livraison de votre canapé se soient bien passés. Je regrette toutefois l'absence de rappel suite à votre appel auprès de la boutique de Lyon. J'ai tenté de vous joindre ce jour afin de faire le point avec vous et vous présente mes excuses pour ce délai de traitement. Merci pour votre confiance et profitez bien de votre canapé. Nina, de chez Camif.
Réponse de Yasmina A.
Merci pour votre suivi. Cordualement, Y.Prieur
Sophie A.
10 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l écoute
Dorothee A.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai cliqué sur le lien hypertexte pour valider mon inscription à la carte de fidélité mais il renvoie sur une page d'erreur
Réponse de Camif Lyon Jacobins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous signaler ce problème. Nous sommes désolés que le lien de validation de votre inscription à la carte de fidélité renvoie vers une page d'erreur. Nous vous invitons à réessayer ultérieurement ou à nous contacter afin que nous puissions vérifier votre inscription et vous accompagner dans la résolution de ce dysfonctionnement. Merci pour votre patience et votre confiance. Bien cordialement. Mélanie de l'équipe client Camif
Jean louis A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduits écologiques et français
Gerard A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Camif Lyon Jacobins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, je suis ravi que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci et bonne journée. Mélanie de équipe client Camif
Corinne A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn conseiller pertinent et qui nous a laissé le temps suffisant pour nous décider. Avoir une boutique où l’on peut réellement voir les articles est un gros plus. Y’en a marre de devoir choisir des articles sur écran sans juger de la qualité et de la teinte du bois ! De plus bois origine Europe, délais respectés et livraison aux petits oignons
Muriel A.
19 juil. 2026