Évaluations clients
Beau site facile d'accès et belle ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
livraison rapide, chaise confortable correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Tout est conforme à la commande, c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
commande aisée,produit livré rapidement en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.
Rien a redire sur la CAMIF, la commande a été traité dans les temps, le site est clair, et la livraison s'est bien passée. J'enlève juste une étoile car la description du meuble ne correspond pas tout à fait à ce que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience avec Camif. 🙂 Je suis ravie d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Toutefois, je comprends votre déception concernant la description du meuble. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos informations. Je fais remonter cela auprès du service concerné. Belle journée 🌞 Nina, Service Client Camif.
Navigation facile sur le site, produit présenté de qualité, je n'ai jamais été déçue !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Tout s est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Déçue par le SAV qui n'a réglé qu'une partie de mon problème (échange des pieds abimés) et a sous-entendu que si le fauteuil était bancal, c'était ma faute... Pas de proposition de rabais ou d'échange. Curieux que le fauteuil renvoyé ait été ensuite transporté dans un magasin discount...
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le service après-vente n’a pas répondu à vos attentes et que cela a pu entraîner une frustration concernant votre fauteuil. Votre retour est précieux et nous en tenons compte pour améliorer notre offre. Le fauteuil a été repris par une entreprise qui donne une seconde vie aux produits utilisés par nos clients et votre remboursement intégral réalisé. Merci pour votre compréhension. Belle journée. Nina, Service Client Camif.
Tout à fait conforme à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Délai un peu long mais sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai ait pu sembler un peu long et nous apprécions votre patience. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer encore notre prestation. Belle journée 😊 Karine de l'équipe Camif
entière satisfaction sur l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. A bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
site bien conçu, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Cliente fidèle depuis plusieurs années je ne suis jamais déçue des produits achetés chez Camif ni de la livraison toujours sûre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
parfois le matelas glisse sur le coté
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Concernant le matelas qui glisse, nous comprenons que cela peut être dérangeant. Nous vous encourageons à envisager des solutions comme un protège-matelas antidérapant qui pourrait améliorer la situation. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Commande, réception et montage se sont bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Tout s'est bien passé : livraison dans les temps, livreurs impeccables. Produit de bon rapport qualité prix, à la fois esthétique, solide et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Le sommier a été livré en soirée au lieu du début de l'après midi et les pieds manquaient
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre sommier ne s'est pas déroulée comme prévu et que les pieds étaient manquants. Je vous rassure, notre équipe SAV a fait le nécessaire vous devriez les recevoir sous peu. A titre de dédommagement nous vous remboursons les frais de livraison, notre équipe comptabilité procédera à celui-ci sous 14 jours maximum. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de MARIE-HÉLÈNE a.SignalerMerci mais vous m'avez déjà envoyé les pieds manquants
Site sérieux. Envoi rapide. Bon descriptif du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
je suis très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Livreurs efficaces qui ont monté le carton jusqu’au 3ème étage.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes en assurant une livraison efficace, même jusqu’au 3ème étage. En espérant que votre article convienne pleinement à vos attente. Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
ANCUN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et apprécions votre soutien. Sachez que nous sommes à l'écoute de nos clients et que vos remarques, qu'elles soient élogieuses ou critiques, nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Camif
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Nous avons plusieurs fois fait appel à la qualité de votre sélection que ce soit pour de l'électroménager ou notre intérieur. Nous comptons sur cette exigence que n'avons pas retrouvé dans ces 2 achats.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre confiance en notre sélection. J'ai tenté de vous joindre afin d'avoir plus de détails. Je suis désolé d'apprendre que la qualité de vos récents achats n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Belle journée 😊 Leila votre conseillère Camif
Livraison dans les temps et livreurs très soigneux et gentils
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE A.
L'ensemble a été livré avec un peu de retard dû à la perte d'un colis par le transporteur. Mais, les équipes de la Camif ont suivi de très près ce dossier et tout est rentré dans l'ordre. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur,Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le retard occasionné par la perte de votre colis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement. A bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
1ere commande faite=> très satisfaite: colis bien protégés, la date d'envoi et de réception étaient celles prévues , notice de montage très bien faite, bonne qualité du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Livraison en avance par rapport à ce qui était annoncé - livreurs gentils, efficaces et polis.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Merci pour votre qualité de produit et de service. A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Pas de déception sur ce site . Choix et sérieux , ce qui justifie le rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix et le sérieux de nos produits aient répondu à vos attentes et justifié le rapport qualité/prix. En espérant que votre commande vous convienne parfaitement ! A bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🌞 Cindy, votre conseillère camif.
SAV performant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Bon matelas. Très bon site camif
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Rien à dire , du processus de commande jusqu'à la livraison cela se passe sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Les informations sur le site sont bien détaillées et conforme à ce que j'ai reçu. La livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Livré très rapidement et en excellente condition.
Avis du , suite à une expérience du par CAUSSIDIER A.
Jusqu'à présent je notais 10, mais je suis extrêmement déçue par le changement dans la procédure de livraison. Avant, le livreur livrait et montait le meuble. Maintenant, 1/ le livreur livre et dépose les cartons, 2/ un RV est pris avec un "expert" qui 3/ vient ensuite monter le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le changement dans notre procédure de montage vous a déçue. Nous comprenons que cette nouvelle organisation puisse être frustrante. Nous avons mis en place ce processus dans le but d'améliorer la qualité de nos services et de s'assurer que l'assemblage est effectué dans les meilleures conditions. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à progresser. Mélanie, de l'équipe Camif.fr
Réponse de Geneviève a.SignalerVous êtes conscients (sauf si vous êtes un robot) que votre réponse est totalement oiseuse et digne d'un politicien "C'est pour rendre ce service public plus efficace que nous le détruisons". Il eût été préférable de ne pas répondre.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Très bien. Service ultra rapide, réception le lendemain de la commande et service de livraison communiquant.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
livraison effectuée dans les temps et même avant. livreurs un peu dans l'urgence...peu de patiente et de temps pour la vérification des colis qui n'a pas pu être controlé avant leur départ. lit et chevet de lit relativement facile à monter et résultat final satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les temps, et nous vous remercions pour vos remontées concernant le montage de votre lit et de votre chevet. Nous comprenons toutefois votre ressenti face à l'urgence des livreurs et prenons note de votre retour sur la vérification des colis. Vos remarques nous aident à améliorer notre service. Bonne journée à vous Karine de l’équipe Camif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Fidèle depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
- Interlocuteurs disponibles pour avoir des informations complémentaires sur les produits - délai de livraison respecté et service de livraison satisfaisant - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
celui du montage payant et mal fait
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger par téléphone avec moi.Je suis désolé d'apprendre que le montage n'a pas été à la hauteur de vos attentes . Votre retour est précieux et nous permettent d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou expériences, car chaque commentaire compte pour nous. Consultez votre boite mail, une surprise vous attends 😉 Belle journée, Leila votre conseillère Camif
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ACSH A.
Livraison rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Produits et livraison au top , dommage qu’il n’y ait plus de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
qualité au rendez vous. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
les articles sont livrées sur deux de mes commandes et les montants de cagnotte non validés donc je ne peux pas les utiliser ce qui n'est pas acceptable ( j'ai fait plusieurs commandes avec des gros montants ces derniers temps et je souhaiterais utiliser ces montants). Par ailleurs votre numéro de téléphone client ne repond pas entre 11h30 et 12 h ce lundi alors que j'appelle pendant les heures d'ouverture et le répondeur renvoie vers d'autres moyens ( chats , mails ) qui ne me conviennent pas. dans l'attente de votre retour
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La cagnotte est validée sous 30 jours après la dernière livraison de votre commande. De ce fait, votre cagnotte sera bien accessible dès le 16/05 pour la commande de linge de lit et la literie. Concernant la commande 700243616 la cagnotte sera validée après la livraison. Effectivement hier nous avions une réunion d'équipe, je suis sincèrement désolé de la gène occasionnée. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Angélique de L'équipe Camif.fr
Service impeccable, de l envoi des échantillons de couleur à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Commande facile. Expédition rapide. Le produit correspond parfaitement au descriptif et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
livraison hyper rapide de ces produits en stock avec très bonnes informations pour le suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Envoi rapide et soigné j'attend de tester la qualité du lit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Globalement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour le temps que vous l'avez accordé par téléphone, comme expliqué je vous invite à répondre au mail adressé afin que je puisse me rapprocher du fabricant dans les meilleurs délais. Je vous remercie pour votre compréhension. Mélanie de l'équipe Camif
livraison et montage parfait avec le sourire et eficacite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Commande simple et expédition dans les temps. Tout s'est très bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
Bonne expérience au global. Avec une mention spéciale pour la livraison du matelas et reprise de mon ancien matelas. Tout c'est parfaitement bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bien .très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
désastreux : âgés pour éviter la fatigue des magasins nous avons choisi la vente par correspondance hélas
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre confort et votre satisfaction sont essentiels pour nous, et vos retours sont précieux pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers nos clients à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE A.
Je suis très satisfaite du service Camif. Quelques temps après ma commande, j'ai eu une question à poser, et la personne que j'ai eu au téléphone y a répondu avec précision et clarté. La livraison s'est bien passée, en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Produits de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec camif.fr vous a pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe camif.fr
Pas de problème jusqu’à notre dernière commande. Le convertible livré ne se monte pas à cause de non-conformités des inserts permettant de visser les accoudoirs sur le sommier. Un contrôle avant expédition aurait évité ce problème. Le contrôle qualité semble défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un problème de montage dû à des non-conformités et nous prenons vos remarques sur le contrôle qualité très au sérieux. Je vous confirme que le nécessaire a été fait par notre équipe SAV, le fournisseur va vous envoyer une nouvelle paire d'accoudoirs sous 4 semaines maximum. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Faites un effort côté emballage et tout ira bien.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
J'ai attendu 3 mois pour avoir ma commande ! Il ne pouvait pas me donner de nouvelle date ! le retard venait soit du fabricant soit du livreur ! Le jour de la livraison, j'ai reçu une autre commande à mon nom ! que j,ai refusé ! Quelle entreprise sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, qui nous touche profondément. Nous comprenons votre frustration face aux retards de livraison et aux soucis rencontrés lors de la réception de votre commande. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les transmettons à nos équipes afin d'améliorer notre service. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons retrouver votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Livraison dans les délais annoncés et dans la pièce souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Très bonne qualité et service de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Tout très correct quand à la qualité de ma commande super….
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND A.
Excellent contact avec le sce clients qui a su répondre à mon problème de livraison. Un grand merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très bien, livraison programmée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Le chargement et l’emballage du produit au départ fournisseur laissent fortement à désirer
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE A.
Livraison trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Livraison des produits dans les temps et des artisans professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Bien La version 190 cm aurait aussi interessante
Avis du , suite à une expérience du par GAMRA A.
Commande facile, livraison rapide et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Très bien, une façon pratique de consommer local et responsable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Très bien, délai, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par EVE A.
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas rencontré de problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager avec nous. Belle journée 🌹 Mélanie de l’équipe camif.fr
Aucun problème particulier conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Très bonne expérience, mais ce n’est pas la première « CAMIF »
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
J aime les produits de chez camif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Produits de qualité service après vente irréprochable. Par contre des failles au niveau transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Très réactif ; équipe très sérieuse lors des échanges téléphoniques et prise en compte immédiate du problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
J’ai pris pas mal de temps pour le monter car j’étais seul, mais produit de qualité, super fonctionnel et polyvalent !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
très satisfaite de l'ensemble du service ... petit bémol, j'attends avec impatience la livraison d'une commande (sommier et matelas) qui est retardée ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.
Très bien, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
La Camif reste une enseigne de vente à distance irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Belle journée 🌼 Mélanie de l'équipe Camif
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec camif.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouvelles offres ! Bien à vous, L’équipe Camif
Sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous percevez comme sérieux et fiable. Chez Camif, nous mettons un point d'honneur à vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance. A bientôt Mélanie de l'équipe Camif