La marque se distingue par sa qualité et son offre de produits français et écologiques, ainsi que par une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté du site et le service client, souvent soulignant la facilité de commande et la ponctualité.
Livraison
"Produit de bonne qualité et service de livraison trés efficace."
"Très satisfaite, livraison rapide."
"Navigation,suivi de la commande, qualité du matelas et livraison impeccables."
Expérience digitale
"Site fiable, produits qualitatifs."
"Site très intuitif et fluide. Large choix de produits"
"Site internet ergonomique et livraison efficace"
"très bon accueil dans le magasin de Lyon, de bon conseil et sans forcer la vente, au top"
"Très bonne livraison assurée par des chauffeurs et livreurs compétents et serieux"
"Bon accueil pour un conseil dont j'avais besoin. Livraison au top !!!"
"Expérience fluide, et service client hyper réactif ça fait plaisir !"
"Sav reactif"
"Très bon delais. Service vlienr tres réactif apres avoir signalé un défaut sur une latte."
"Bon contact avec le service commercial"
"Très bien, service client très efficace ."
"Bon accueil"
Choix
"satisfaction globale, rapidité de l'acheminement des produits, grande diversité des produits proposes, catalogue numérique très agréable à feuilleter"
"Très heureux de mes achats et de la sélection faite par la camif"
"Choix de la Camif pour ce produit pour le rapport qualité-prix notamment de production"
Arnaud A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéFidèle client je trouve qu'il a moins de choix fabrication française qu'au début de mes commandes
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre fidélité auprès de notre marque. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous œuvrons pour offrir une sélection de produits de qualité bénéfique à l'humain et à la planète, pour des espaces où il fait bon vivre. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences ou à poser des questions. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
James A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et service de livraison trés efficace.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et reste est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à continuer à partager notre marque autour de vous. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
J. A.
Benjamin A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience excellente comme à chaque fois avec la camif. Un léger souci à la livraison mais géré parfaitement par le service client 👌
Aurélie A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPeut-être rajouter un ou deux cartons pour les colis car très lourd pour monter à l'étage.
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour et la note. Je prends bien note de votre remarque concernant la livraison et l'emballage, votre confort est important pour moi. Je transmets votre suggestion aux équipes pour qu’elles l’aient en tête. Je reste à votre écoute. Belle journée 😊 Cindy votre conseillère CAMIF
Colette A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement des produits à la Camif et en suis toujours satisfaite.
Manon A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Lauriane A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide.
Ariele A.
Avis vérifiéProduits de qualité
Fanny A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème.
Agnes A.
9 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin de Lyon, de bon conseil et sans forcer la vente, au top
Noelle A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable, produits qualitatifs.
Audrey A.
Avis vérifiétop
Véronique A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation,suivi de la commande, qualité du matelas et livraison impeccables.
Dominique A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai retourné les articles il y a un mois et je n'ai toujours pas eu de remboursement
Catherine A.
Avis vérifiéRAS
Yvette A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide tune question sur le produit.
Lény A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison du matelas en retard sur la date prévue
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je suis navrée que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends la gêne que cela a pu occasionner et vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. N'hésitez pas à continuer à partager vos expériences ou à poser des questions ; votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
H. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait (livraison et produit)