Camif inspire une vraie confiance grâce à une expérience d’achat simple et fluide. Les clients retiennent surtout des produits de qualité, un service sérieux et une livraison rapide qui facilite la commande du début à la réception.
Livraison
"Belle présentation, produits disponibles et livraison rapide."
"Commande arrivée rapidement et de qualité et qui plus est responsable !"
"Service clients de grande qualité Chronopost ne sait pas livré au point relais indiqué, le service clients est intervenu et m'a renvoyer la…"
Expérience digitale
"site facile ,aucun reproche a faire"
"Site bien construit pour les recherches, expédition rapide, prix très raisonnable"
"Revoir la description du produit et la photo sur le site pour correspondre aux données du fournisseur. Bon relationnel SAV et service client."
"Service impeccable et attentif."
"Bonne : des vendeurs sympathiques et à l'écoute des questions posées (détails techniques...) - Connaissent les produits vendus"
"Difficultés de livraison avec le livreur C a vous, le service client CAMIF a été à l'écoute et réactif."
"Disponible et serieux"
"Personnel accueillant et très agréable au téléphone Prix un peu élevés mais toujours de bonne qualité"
"Service rapide et précis"
"Vendeur très aimable, bon conseil."
"Magasin bien situé en presqu'île. Belle mise en valeur des objets. Accueil souriant et à l'écoute."
"Expérience très agréable avec Camif, service client réactif !"
Choix
"Beaucoup de choix et articles de qualité pour prix raisonnable"
"Choix de produits de qualité et livraison toujours dans de bonnes conditions."
"avec leurs produits bien selectionnés, c'est un gage de qualité"
Laurence A.
Avis vérifiéTtb
Monique A.
Avis vérifiéRas
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, je suis heureuse que votre expérience ait été satisfaisante. Vos avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée à vous😊 Leila, votre conseillère CAMIF
Michel A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBelle présentation, produits disponibles et livraison rapide.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que votre expérience ait été positive et agréable. J'espère vous revoir bientôt sur camif.fr pour d'autres découvertes 😉 Je vous souhaite une agréable journée. Leila, votre conseillère CAMIF.
Martine A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéle service réclamation n'a pas daigné répondre à mon message !!
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je suis vraiment désolée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous n'avons pas réceptionné de photos ni mails associés à l'adresse mail de votre compte client. J'ai tentée de vous joindre sans succès, je vous invite à envoyer les photos au sav. Je vous souhaite une agréable journée. Leila, votre conseillère CAMIF.
Jules A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et de qualité et qui plus est responsable !
Josette A.
1 oct. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite .
Pierre A.
Avis vérifiéExcellent contact
David A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTout a été très pratique
Fabienne A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéParfait ! L’accueil téléphonique, le conseil, la livraison rapide et efficace, l’artisan proposé pour le montage du produit à domicile. Tout a été parfait, professionnel et efficace. La tranquillité d’esprit et la satisfaction d’un produit de qualité chez soi est une luxe accessible grâce à la CAMIF.
Cécile A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéQualité et fabrication française ou européenne
Frederic A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéService clients de grande qualité Chronopost ne sait pas livré au point relais indiqué, le service clients est intervenu et m'a renvoyer la commande a mon domicile.
B. A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéCatalogue sans les dimensions ou prix et manque de choix
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je suis désolée que votre expérience avec notre catalogue n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, il s'agit d'une extraction de nos produits disponibles sur le site Camif.fr. Ce n'est pas un catalogue permanent, c'est pour cela que nous avons fait le choix de ne pas apposer les prix. Votre retour sur le choix et les informations disponibles nous aide à identifier des points à améliorer. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée à vous😊 Leila, votre conseillère CAMIF
Marlène A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec CAMIF et je suis plus que convaincue. Des produits de grande qualité, un rapport qualité prix imbattable.
Alain A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSatisfaction du service client
Marie france A.
1 oct. 2026
Avis vérifiésite facile ,aucun reproche a faire
Hélène A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMauvaise gestion de la livraison, informations peu fiables, assistance insuffisante, produits avec notice de montage insuffisante alors que signalé plusieurs fois dans les avis
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Je suis vraiment désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que vous attendiez. Je comprends votre frustration vis-à-vis de la notice de montage et je suis navrée que nos services vous aient déçu. Je prends bonne note de votre retour afin de le partager avec le service compétent et améliorer nos pratiques. Merci d’avoir pris le temps de nous le signaler, cordialement. Belle journée ! Cindy votre conseillère camif
Eric A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéDélais bon. Bo.ne qualité.
Annie A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéService impeccable et attentif.
Danielle A.
Avis vérifiétoujours aussi performant
Emmanuelle A.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTres bien, article à prix abordable et livraison rapide
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis, je suis ravie que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous aident à continuer d'améliorer nos services et rapport qualité/prix 😉. N'hésitez pas à partager notre marque autour de vous 😀 Belle journée. Leila, votre conseillère CAMIF