Camif inspire une vraie confiance grâce à une expérience d’achat simple et fluide. Les clients retiennent surtout des produits de qualité, un service sérieux et une livraison rapide qui facilite la commande du début à la réception.
Livraison
"Livraison rien à signaler et bon site"
"Livraison super !"
"Commande facile, produits qualitatifs, bonne communication"
Expérience digitale
"site facile ,aucun reproche a faire"
"Site bien construit pour les recherches, expédition rapide, prix très raisonnable"
"Revoir la description du produit et la photo sur le site pour correspondre aux données du fournisseur. Bon relationnel SAV et service client."
"Un accueil agréable et de bons conseils"
"De la commande à la livraison tout a été parfait avec des personnes compétentes, aimables et efficaces. Bravo et merci"
"Service client parfait. Service de Livraison également"
"Service impeccable et attentif."
"Disponible et serieux"
"Difficultés de livraison avec le livreur C a vous, le service client CAMIF a été à l'écoute et réactif."
"Bonne : des vendeurs sympathiques et à l'écoute des questions posées (détails techniques...) - Connaissent les produits vendus"
"Personnel accueillant et très agréable au téléphone Prix un peu élevés mais toujours de bonne qualité"
"Vendeur très aimable, bon conseil."
Choix
"Beaucoup de choix et articles de qualité pour prix raisonnable"
"Choix de produits de qualité et livraison toujours dans de bonnes conditions."
"avec leurs produits bien selectionnés, c'est un gage de qualité"
Bernard A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison rien à signaler et bon site
Réponse de Camif.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, je suis contente que votre expérience avec nous ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Belle journée à vous😊 Leila, votre conseillère CAMIF
Agathe A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable et de bons conseils
Marilys A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLa qualité du lit est là mais le montage n’est pas bien du tout, une pièce de liaison s’est abîmée , une vis celée est sortie de son socle Je ne recommande pas
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je suis navrée que votre commande n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Je vous invite à contacter notre service client qui pourra vous accompagner et également à transmettre vos photos au service après vente via le mail que je vous ai envoyé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Belle journée à vous. Leila, votre conseillère CAMIF
Sara A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison super !
Claire A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéCommande facile, produits qualitatifs, bonne communication
Harmant A.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour positif et vos compliments sur nos produits. C’est toujours un plaisir de lire que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Une très belle journée à vous Leila, votre conseillère CAMIF.
Audrey A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et avec soin.
Juliette A.
5 oct. 2026
Avis vérifiéSAV poli mais qui laisse traîner et reste dans le flou
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi par téléphone. Je suis enchantée d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux pour résoudre vos problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Belle journée à vous😊 Leila, votre conseillère camif
5 oct. 2026
Avis vérifiéJe confirme que chez la camif je trouve de beaux produits, de bonnes qualités et provenant de France
Nathalie A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et du délai
Brigitte A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéDélai et livraison respectés
Gisèle A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait avec des personnes compétentes, aimables et efficaces. Bravo et merci
J. A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéColis conforme, délais respectés
Mireille A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé de la commande à la livraison. Très satisfaite
Delphine A.
Pascal A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande et délai de disponibilité / livraison respecté.
Irene A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéCommande arrivee dans les delais. Livraison bien traitee
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour et votre note positive. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite dans l'ensemble. En espérant que votre fauteuil relax tissu Buxy vous apporte pleine satisfaction. N'hésitez pas à partager notre marque autour de vous 😀 Belle journée. Leila, votre conseillère CAMIF
Sylvain A.
Avis vérifiéQualité prix
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour et votre note.🏆 C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou remarques, nous sommes là pour vous aider. Je vous souhaite une agréable journée Leila, votre conseillère CAMIF.
Christiane A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéDate de livraison à la commande respectée.produit conforme à la description
Nathalie A.
Avis vérifiéService client parfait. Service de Livraison également