Évaluations clients
Bon service client, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Site facile d'utilisation, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Camif propose des prix attractifs et la livraison est rapide, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Choix, qualité des produits Livraison rapide Je recommande, c'est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Commande aisée et rapide, livraison efficace, beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Site sérieux. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.
Très bon suivi et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Peu de commande à la CAMIF dû à une très mauvaise expérience lors de la fin de l'Ex-CAMIF.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous comprenons votre méfiance vis a vis de l'Ex-Camif mais nous vous assurons que nous avons fait peau neuve depuis 2009 et notre mission qui est qu'ensemble, changeons le monde de l’intérieur en créant des produits & services au bénéfice de l’humain et de la planète, pour des espaces où il fait bon vivre nous l’espérons continuera de perdurer encore longtemps 🌍 Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de Chantal a.SignalerBonjour, Je ne m'explique pas comment une société a pu garder son nom et faire abstraction du passif. Mme LHOMME.
J'ai connu CAMIF il y a bien longtemps, mes parents étaient enseignants!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Satisfaite dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, C'est avec attention que j'ai pris connaissance de votre retour Nous prenons en compte votre remarque car les retours de nos clients sont précieux et nous permettent d’optimiser continuellement nos produits. Nous sommes sincèrement navrés que votre oreiller Cléo Camif ne vous convienne pas à 100%. Il n'y a pas de parfum rajouté sur le produit, c'est le processus de désinfection et de lavage des plumettes que vous sentez. Je vous souhaite une belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Produits de qualité, envoi rapide, livraison aisée
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Livraison rapide.. Produit français
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
de bons produits et un service après-vente efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE A.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Site bien conçu facilité de navigation délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Idem ci dessus
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
livraison prévue la semaine 51- 2024, aucune information sur le retard de livraison,!!!! poliment nous laissons passer les 2 semaines des fêtes de fin d'année toujours aucune manifestation de vos services et nous constatons sur votre site que les chaises sont mentionnées livrées!!!AUCUN SUIVI DE LIVRAISON IMPOSSIBILITE D'AVOIR LES COORDONNEES DU TRANSPORTEUR!!!! Chaises livrées enfin le vendredi 17/01/25 après maints appels téléphoniques Deception du produit teinte merisier blond sur la photo , et couleur noyer fonce du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que le délai de livraison de vos chaises a été plus long que prévue et je vous en adresse toutes mes excuses. A titre de dédommagement, je vous fais parvenir par mail un code promotionnel afin de bénéficier d'une remise sur une prochaine commande. Concernant le coloris des chaises que vous avez réceptionnées, je vous ai adressé un mail afin de nous transmettre en réponse des photos. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Entre ma commande du 26/09/2024 et la livraison des produits il s'est écoulé 3 mois !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que le délai de livraison de votre commande a été plus important que prévu suite à un retard de production chez le fabricant et je vous en adresse toutes mes excuses. A titre de dédommagement vous a été accordé une remise sur une prochaine commande à valoir sur tout notre site. En espérant que vos meubles vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Vendeur qui privilégie les produits Français de qualité. Top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Des produits éthiques, un service client attentif et une livraison très bien organisée. Je recommande chaleureusement la Camif!
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Satisfaite. Les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Envoi rapide et soigné. Je recommande.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Guidage très satisfaisant pour choisir un nouveau matelas français.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Produit de qualité livré dans les meilleures conditions...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Écoute attentive et efficace dans le cadre d’un retour de produit dû à une erreur de ma part dans la commande Facilité de retour et de remboursement même en l’absence de fautes imputables à Camif
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bonne réception merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Avis du , suite à une expérience du par SIRPA A.
Produit bien emballé et envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Produits de bonne qualité, tout le monde le sait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
RAS
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
rapidité de paiement de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
site facile à utiliser, livraison conforme au créneau, sms reçu avant donc top
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur camif.fr ! Cordialement, L’équipe CAMIF
livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Pas de mauvaises surprises avec la CAMIF, produits, livraison, et, surtout leur engagement dans le développement durable et leur soutien aux les entreprises françaises et européennes. J'adhère à leur concept.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Camif privilégie les produits durables et européens .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Client Camif depuis très longtemps, jamais déçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Camif : attentive aux produits et consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Livraison sans problème et reprise de notre ancien sommier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
De gros soucis pour la livraison avec un livreur malhonnête, soucis finalement résolus avec l'aide du service client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que votre rendez-vous de livraison n'a pas été honoré et, suite à votre contacte auprès du service client, nous sommes intervenu et votre livraison a été réalisée avec succès. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée et je suis ravie que votre matelas vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Tout était parfait, nous avions pris l'option montage qui est bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Toujours satisfait de la sélection des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Livraison à la date prévue. Très bon rapport qualité prix/prix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
tout s"est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Livraison satisfaisante Un colis était livré avec un petit coup sur un côté mais heureusement c’était le panneau arrière
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
rapide et conforme. ponctualité et professionnalisme des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Bonne expérience avec la Camif. Service client à l’écoute. Livraison en temps et en heure et livreurs/monteurs efficaces. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bonne communication, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Produits de qualité, livraison rapide, attention portée à la protection de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Je commande toujours mes draps à la Camif car je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits. Les draps Tradilège j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GABRIELLE A.
Toujours de la qualité sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
je suis moyennement content de mon achat produit de qualité , mais un manque de rigueur dans la préparation des produits et dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre qu'il y ait eu un problème dans la préparation et l'emballage des produits. Je vous invite à me recontacter afin que l'on puisse échanger sur ce sujet, qui est important pour Camif. Belle journée. Nina, Service Client Camif.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
commande livrée en bon état, un peu en retard
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Pour parler globalement, je dirais que nous sommes satisfaits de la commande, du temps d'attente et de la livraison, Mais, nous avons quelques réserves: nous ne pouvons plus payer par chèque alors que nous achetons en commun et que le paiement par carte est franchement plus compliqué pour nous. De fait, se pose la question: Qui va payer? Il ne faut pas oublier de faire un transfert et qu'une autre banque intervient alors. Nous commandons (je suis consciente des changements intervenus) depuis des dizaines d'années! Vous ne proposez plus d'électro-ménager et je ne me souviens pas avoir vu dernièrement un coin anti-gaspi. Or la fabrication est plus coûteuse lorsqu'elle est française, voire européenne. Il y a des prix en baisse, c'est vrai. Dans ce cas, il est cependant difficile d'associer des produits proposés avec d'autres pour des raisons esthétiques. Mais je peux me tromper parce que j'évite généralement les commandes par internet. Bonne continuation. P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
le service client a été irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Super. Livraison rapide.je 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE A.
pour ma première expérience en ce qui concerne la commande de meubles tout a été respecté images conformes délais de livraison annonces montage bien expliqué dommage que je n'aie pas pu assortir une armoire au lit INDRA mais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVA A.
Très bien ...............,,,...........................,,·
Avis du , suite à une expérience du par DEVOIRS DU TOUR DE F A.
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Livraison déplorable. Les livreurs refusaient de reprendre les anciens matelas et de monter les nouveaux à l'étage. Ils m'ont harcelé pour que je signe le bon de livraison, ils m'ont même menacé de prévenir la gendarmerie. Je n'ai pas cédé. IIs ont aussi essayé de jeter par la fenêtre les anciens matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je suis désolé au moment du passage de votre commande vous n'avez pas sélectionné le débarras de votre literie, les livreurs n'avaient donc pas l'information de reprise. Je vous invite pour votre prochaine commande à prendre contact avec notre service client afin d'être sur que votre livraison corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance et belle journée. Paul, votre conseiller Camif.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Toujours satisfaite de Camif. Les prix sont chers mais la qualité se paie.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Pas encore installe...........
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL A.
Retard dans la livraison prevue. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Vérifiez vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je suis navrée des désagréments occasionnés suite aux odeurs dégagées par le tapis que vous avez réceptionné. Je vous informe que votre remontée a été transmise au fabricant afin de faire un point sur sa production. En espérant qu'il vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Un grand choix de qualité et de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Très satisfaite des conseils et de la réactivité de la Camif suite au petit souci lors de la libraison (souci de compréhension avec le livreur)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Matelas commandé une 1ere fois, reçu emballage déchiré, ouvert ,sale .Refusé à la livraison. Puis commandé une 2eme fois, reçu emballé complètement, propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que votre livraison a été refusé du fait que l'emballage ainsi que le matelas étaient endommagés. Suite à cette anomalie un dédommagement vous a été accordé en remboursement et une nouvelle commande a été réalisée afin de procéder à une livraison d'un nouveau matelas que vous avez réceptionné en bon état. En espérant qu'il vous apporte entière satisfaction, je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Annie a.SignalerBonjour Virginie, oui, vous avez résumé parfaitement l'incident. Cordialement A.Vigeant
Navigation sur le site très intuitive, livraison rapide, le livreur était très sympathique et a même monté le sommier et le matelas jusqu'à l'étage
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
politique courageuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Je n’ai pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Peu d'informations sur le site, pas de boutique existante (informations sur l'assise canapé non trouvée, communiquée plusieurs jours après question). Le prestataire livraison a Paris est exécrable et malhonnête, la camif n'a aucune prise. J'ai commandé un canapé arrivé avec deux traces de salissures (a du etre trainé dans les couloirs au dechargement, le plastique était déchiré), il m'a fait croire qu'en prenant une photo et contactant le service client tout serait réglé, et le coussin sali renvoyé. Ce n'est bien évidemment pas le cas, service client et prestataire se rejettent la faute car je n'ai pas écrit sur le PV que le plastique était déchiré, c'est donc pour ma pomme. Le service client m'a fait un geste de 10% (sinon 50e de frais de retour a mes frais) cependant sur un canapé blanc ça passe mal, j'ai acheté un canapé neuf, puis j'ai decouvert d'autres petites imperfections. Decu de mon expérience client
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. Je constate en effet que les réserves émises lors de votre livraison étaient insuffisantes pour ouvrir un litige auprès du transporteur. Il vous a donc été proposé de le conserver en l'état avec un dédommagement au vu des photos que vous nous avez fait parvenir, ce que vous avez accepté. En espérant que votre canapé vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
rien à dire. Tout est bien ;
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN A.
Ravie de mon expérience sur le site. Le choix d'un matelas n'est jamais facile mais grâce au comparatif proposé par le site, j'ai pu trouver le bon matelas au bon prix. De plus, livraison rapide et enlèvement de l'ancien matelas. Bref, service au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Livraison reportée mais nous avons été bien informés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.
ou est la solidité camif ?
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre Ensemble sommier électrique 2 x 80 x 200 cm, Lin est arrivé avec un défaut. Notre équipe SAV a ouvert une réclamation auprès de notre fournisseur, elle reviendra rapidement vers vous. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience camif. Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Performant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Livraison beaucoup plis longue qu'annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Le Goas. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet que, lors de votre commande, nous étions en attente de réception des plaids en entrepôt et votre livraison était estimée entre le 23 et le 30/12/2024. Votre colis a été déposé au point relais en date du 28/12, le délai annoncé a bien été respecté. En espérant qu'ils vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Maëlle a.SignalerBonjour, Dans mon suivi de commande, les dates indiquées étaient entre le 23/12 et 26/12, c'est pourquoi j'ai été surprise de les recevoir seulement après ! Je ne peux pas vous envoyer via ce formulaire de photo mais j'ai revérifié dans ma confirmation de commande. Ce n'était pas très grave dans mon cas, mais c'est bon à savoir de vôtre côté qu'il y a une incohérence :) Bonne journée, Maëlle
Très satisfaite de la livraison. Le canapé est de bonne qualité, élégant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la livraison et que vous trouviez le canapé de qualité et élégant. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Suite au retour du matelas le Majestueux Epeda , j’ai demandé un échange avec le matelas Célesta. La Camif a pris ma demande rapidement et tout c’est très bien passé. Service client sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service client dans le traitement du retour de votre matelas. En espérant que le matelas Célesta vous apporte des nuits douces et réparatrices 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute . Au plaisir de vous revoir et à bientôt sur Camif ! Je vous souhaite une belle journée.🍂 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de PIERRE a.SignalerBonjour J’aurais aimé donner mon avis sur le matelas le Majestueux Epeda puisque au départ c’était mon premier choix, et dire qu’il n’est pas de bonne qualité et très inconfortable. Pour confirmer les autres avis qui sont également négatifs concernant ce matelas. Merci beaucoup
Tout est très bien