Évaluations clients
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A.
Toujours au top depuis des ann
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Tout s'est bien passé et je recommande particulièrement les livreurs efficaces et sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
5au top!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Bon suivi, infos claires et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Conseils avisés Très pro comme d ‘habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Depuis plus de 50 ans sociétaire MAIF je n ai jamais été déçue. Je commande en toute confiance même si c'est parfois un peu cher. La qualité vaut le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réception et esthétique satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Site agréable à la navigation
Avis du , suite à une expérience du par ESTEL A.
Top sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Bonne livraison et bon service. Meuble mal composé (pièces manquantes et défectueuses)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre avis et pour notre échange téléphonique. Nos services n'ayant pas réceptionné les photos, je vous invite à répondre au mail et me transmettre les photos afin que je vous apporte satisfaction. Merci et joyeuses fêtes de fin d'année. Leila, votre conseillère Camif.
Réponse de Stéphane a.SignalerUn accord a été trouvé. Merci beaucoup !
Réponse de camif.frSignalerJe vous remercie pour votre compréhension.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE A.
Site complet, information pertinente sur l'origine des produits et leurs impacts. Un regret certains produits sont décevants (dressing par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Parfait très bien pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
site facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Site simple et clair, livraison rapide car clic clac en stock à la commande, livreur nickel.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Afin de faire un point sur votre remontée, je vous invite à contacter le service client pour échanger à ce sujet. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Commande facile, livraison rapide pour un très bon produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Très bonne gestion de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Je suis toujours satisfaite de la Camif dans a prestation et ses produits. Je recommande vivement cette entreprise également pour ses valeurs qu'elles met en pratique
livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Très fluide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Great product
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Livreurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Service client au top, vraiment! Explications claires, la dame connaissait le produit, renvoi du produit et remboursement sans problème. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION A.
La Camif nous a envoyé avant commande un échantillon du revêtement; livraison rapide, livreurs efficaces, ils ont déballé le canapé et installé le canapé à l’étage.
Avis du , suite à une expérience du par BOUVARD A.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerMerci pour votre confiance👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Rapidité et produit conforme Bonne communication
A la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Services parfaits. J’ai passé ma commande un soir et me suis rendu compte que j’avais fait une erreur de couleur J’ai adressé un message à la camif Dès le lendemain matin le service client m’a rappelée, à corrigé mon erreur et j’ai reçu mes achats dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Service impeccable et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Livraison rapide et catalogue facilement consultable
Oui sans aucun doute Écoute attentive au téléphone Respect des délais Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.
Je suis très très satisfait tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BOJO A.
Délai de livraison respecté et livreurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A.
Belle sélection d'articles
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Navigation sur le site facile, nous apprécions de pouvoir commander sans créer de compte. Bon choix de produits de qualité (matière bio, fabrication locale)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très sérieux. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Facilité pour passer commande et rapidité de livraison
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Très très satisfaisant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Livreur peu aimable Une latte du sommier du BZ cassé
Avis du , suite à une expérience du par SCI LE TOUT A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre avis.J'ai tenté de vous joindre sans succès. Concernant l'embout de latte cassé, nos services restent dans l'attente de vos photos afin de mettre en place un sav. Je vous invite à répondre au mail adressé par nos service le 21/10/2024 afin de vous apportez satisfaction. Merci et belles fêtes de fin d'année. Leila, votre conseillère Camif
problème livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi concernant votre livraison. Je vous confirme que les livreurs ne font pas l'installation de votre produit dans votre pièce. Je vous invite à consulter votre boite mail afin de retrouver le geste commercial que je vous transmets ce jour. Merci pour votre confiance. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année 😊. Leila, votre conseillère Camif
Réponse de ELISABETH a.SignalerMerci pour votre geste et votre accueil. Elisabeth Quinkal
Réponse de camif.frSignalerMerci à vous pour votre compréhension.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très mauvaise expérience aucun remboursement !! J'attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Vous nous avez indiqué vouloir le remboursement du meuble TV Appoline que vous avez réceptionné du fait que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous avons mandaté l'association Smartback afin de planifié un rendez-vous de reprise selon vos disponibilités mutuelles. Dès que nous aurons confirmation de cette reprise, la demande de remboursement sera lancée auprès du service comptabilité et celui-ci sera effectué sous un délai légal maximum de remboursement de 14 jours. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Matelas ressorts ensachés 25 cm vous garantit des nuits les plus paisibles 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Excellent service client, réactif, attentif et réellement à l’écoute des besoins. Ils ne se contentent pas de répondre, mais proposent de vraies solutions adaptées, ce qui devient malheureusement trop rare de nos jours. Une expérience client qui inspire confiance et fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-ERIC A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis des plus positifs sur votre expérience camif😉 En espérant que votre Lit mezzanine fauteuil extensible Tim Miel vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
processus de commande simple, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Produits bien sélectionnés, suivis commandes très sérieux, qualité des livraisons.Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Très sérieux. Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif😉 En espérant que votre commande comprenant le Drap housse grand bonnet 40cm percale vous convienne parfaitement. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de PIERRE a.SignalerBonjour, je vous souhaite également une bonne année 2025. Concernant les avis j’aurais aimé donner mon avis sur le matelas Epeda le Majestueux que j’ai renvoyé et échangé avec le Célesta et donner mon avis sur celui-ci également. Merci de votre réponse.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Site de confiance. Prestataires de livraison efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Le produit est qualitatif mais un pue cher même avec la cagnotte
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je conçois que son tarif à l'achat est élevé, par ailleurs ce fauteuil de bureau bénéficie d'une garantie de 5 ans et est conçu pour être adapté à une utilisation professionnelle. En espérant qu'il vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
J'aime beaucoup le site camif.fr et les produits vendus !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Livraison ok dans les temps Très bon produit pour un rapport qualité prix. Je recommande Camif
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif😉 En espérant que votre Buffet bois/blanc 3 portes 3 tiroirs vous apporte entière satisfaction 🍁 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif😉 En espérant que votre commande vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Un service qui laisse sortir un canapé avec de nombreux défauts de fabrication peu soignée et absence de controle, un SAV réactif mais qui me laisse tout de même avec un produit abîmé lors de la 2eme livraison. Déçue de ce qu'est devenue l'ancienne entreprise Camif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Je constate en effet que suite à votre refus de livraison d'une partie du canapé, celui-ci a été remis en commande chez le fabricant et, lors de cette nouvelle livraison vous avez constaté après départ des livreurs un défaut sous la têtière. Suite à cette anomalie, nous vous avons proposé un dédommagement sous forme de remboursement afin de le conserver en l'état et vous avez acceptez notre proposition. En espérant qu'il vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de Virginie a.SignalerLe service m'a dédommagée car préalablement refusé de prendre en charge la pièce du canapé défectueuse. Je vis seule, j'ai du me débrouiller pour 1 premier déballage de livraison, un renvoi donc tout remettre dans les emballages, une 2eme livraison et montage Et encore un défaut ... et Votre service a considéré que tous ces désagréments valaient 100€... un bel exemple de considération du client... Ils m'ont aussi proposé de me retourner contre le transporteur, je sature de tout ca
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Réponse de camif.frSignaler👌Merci pour votre confiance
Très bon service clientèle qui fait le nécessaire pour répondre aux clients !
Avis du , suite à une expérience du par SÉLIM A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis des plus positifs sur votre expérience camif😉 En espérant que votre Matelas ressorts ensachés 25 cm vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Service client impeccable. Autrefois j'ai connu un catalogue avec beaucoup plus de produits qu'actuellement Malgré tout, pour moi, la CAMIF reste une valeur sûre, j'ai acheté un produit Français avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de camif.frSignalerJe vous remercie pour votre confiance.🎄 a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
rapidité, sérieux, production française, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIÈLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis des plus positifs sur votre expérience camif😉 En espérant que votre commande vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ENCARNACION A.
Hormis la qualité défaillante du produit , pas de problème à signaler sur le site, la livraison, etc..
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre afin d'échanger à ce sujet. En effet, vous indiquer que la qualité de votre sommier est défaillante. Afin de traiter au mieux votre remontée, je vous invite à prendre contact avec le service client. Je vous adresse toutes mes excuses pour les aléas rencontrés. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de I aSignalerBonjour Madame Merci pour votre appel. Dites moi à quel numéro je peux vous joindre Bien cordialement Idriss Belyazid
Je ne renouvellerai pas d'achats à la camif.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre à ce sujet. Je constate que vous nous avez transmis une demande de retour par mail à laquelle nus vous avons apporté une réponse ce jour. Le retour du canapé est tout à fait possible moyennant une participation aux frais de reprise. Je vous invite à répondre à notre mail ou bien à contacter le service client afin de mener les actions nécessaires à votre dossier. Je vous adresse toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et reste naturellement à votre écoute. Virginie, votre conseillère camif.
service et livraison sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Rien à redire, un peu les délais longs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. En effet, lors de la validation de votre commande nous étions en attente de réception en entrepôt de votre ensemble literie c'est la raison pour laquelle le délai de livraison était un peu long. Je vous en adresse toutes mes excuses. En espérant que votre literie vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
La CAMIF, très sérieuse dans le traitement de cette commande. Nous avons eu la chance de recevoir ce fauteuil 1 mois avant la date annoncée et nous étions très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Très satisfaite. La livraison a été rapide. Mais la housse ( Sans doute écologique) n’est pas assez solide, elle est arrivée déchirée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée concernant la solidité de la housse qui est arrivée déchirée. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Toujours satisfaite du service et de la qualité des produits vendus par la CAMIF.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis très positif sur votre expérience camif 😀 En espérant que votre Oreiller moelleux en ressorts ensachés vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
De bons conseils donnés avec l'aide du robot
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bien en dehors de l’erreur de produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. En effet, vous indiquez une erreur de produit en revanche je n'ai pas d'alerte de votre part dans votre dossier. Afin de faire un point sur votre remontée, je vous invite à contacter le service client. En attente de votre retour. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de michele a.SignalerJe me suis rendu compte de l’erreur en mettant les draps qui n’étaient plus adaptés C était plusieurs heures après la livraison et j’ai laissé tomber mais j’ai dû racheter des draps housse
Delai prevu modifié sans trop de possibilité d'adaptation
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé à la rédaction de votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Après vérification, je constate en effet que la fabrication de votre canapé a été plus rapide que prévue, de ce fait votre livraison est intervenue un mois plus tôt que prévu. Je vous adresse toutes mes excuses et espère que votre canapé vous apporte entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Réponse de G aSignalerMerci pour le retour. Je préfère un delai racourci à un retard de livraison ! A suivre quand je commanderai le fauteuil assorti
Toujours livré en temps et en heure. Super
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis très positif sur votre expérience camif 😀 En espérant que votre Matelas mousse 21 cm Zohra et Raphaël vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de ELISABETH a.SignalerMerci. Bonne année à tous.
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MARJORIE A.
Partageant les valeurs de la Camif et cliente depuis des années, une nouvelle fois j’en suis satisfaite à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Délai de livraison respecté. Livreur très sympathique, précautionneux.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Livraison et reprise de l'ancien matelas OK
Avis du , suite à une expérience du par PHAN THANH CHRISTIAN A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie de votre avis sur votre expérience camif. En espérant que votre Matelas ressorts ensachés 21 cm Natty vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Tout s'est passé très simplement, aucune anicroche de la sélection à la livraison au jour et heure prévus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie de votre avis très positif sur votre expérience camif 😀 En espérant que votre Matelas ressorts ensachés 23 cm vous permette de dormir paisiblement 🌜 Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute si vous avez des questions relatives au sujet d'articles proposés auprès de notre enseigne. Je vous souhaite une belle journée et une excellente année 2025.🌟 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de Christine a.SignalerMerci Cindy. Oui je dors beaucoup mieux avec ce nouveau matelas !
....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Nickel
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE A.
Toujours au top de la qualité des produits et de la fiabilité dans les envois